要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

二胎都测不到强阳吗?

230419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈知道的吗?以前一胎时候一下子测到强阳怀的,现在要二胎,可测不到强阳,这样是没排卵吗?二胎有测排卵的宝妈们进来说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:57 | 来自疯狂造人
我也没测到强阳
点击查看全文
w1506086394722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502717548474
我也没测到强阳
我刚才10点又测,结果特别深。快强阳了,大家加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506086394722
我刚才10点又测,结果特别深。快强阳了,大家加油
一天测一次可能是错过了吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:32 | 来自疯狂造人
一天测一次可能是错过了吧,
可能上个月一天测一次错过,这个月我一天测2/3次,终于测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:34 | 来自疯狂造人
可能上个月一天测一次错过,这个月我一天测2/3次,终于测到了
嗯,今天我也开始测几次看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
嗯,今天我也开始测几次看看
现在都一直强阳了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:48 | 来自疯狂造人
现在都一直强阳了,加油
哎,我的没用,感觉测的一次比一次浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:34 | 来自疯狂造人
是强阳的时候同房,还是转弱的时候呀!我17点测到强阳,然后21点同房的,之后不想同房也不想再测了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
是强阳的时候同房,还是转弱的时候呀!我17点测到强阳,然后21点同房的,之后不想同房也不想再测了!
都可以,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:14 | 来自疯狂造人
都可以,
昨天晚上九点多同房了,今天中午测了好像还是强阳,没有变浅的意思。。。感觉没戏了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
昨天晚上九点多同房了,今天中午测了好像还是强阳,没有变浅的意思。。。感觉没戏了。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/0e4dc6f2d40ab6f576bb19a26767a3c3216783.jpg
你的测纸不明显,不过强阳一起肯定怀的。因为精子寿命2/3天,肯定等的到排卵出来的,我以前一胎就是第一次测到强阳就一起,一次就中,你也是二胎吗?一胎是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/0e4dc6f2d40ab6f576bb19a26767a3c3216783.jpg
你看我的,最强第一条是23号下午。二是晚上,转浅的是24号早上,中午我就同房,下午晚上测的都一样是同个浅度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:47 | 来自疯狂造人
你的测纸不明显,不过强阳一起肯定怀的。因为精子寿命2/3天,肯定等的到排卵出来的,我以前一胎就是第一次测到强阳就一起,一次就中,你也是二胎吗?一胎是什么呀
我这下午刚才两点多测了还是强阳。不知道咋回事?确定有戏吗?我是一胎。这个软件还不怎么会用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:48 | 来自疯狂造人
你看看。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我这下午刚才两点多测了还是强阳。不知道咋回事?确定有戏吗?我是一胎。这个软件还不怎么会用
我看你发的不是强阳呀,强阳是两条同个颜色,只要您们夫妻身体没问题的,肯定能怀,精子存活时间2/3天,卵子1天。我今天都没测。不知道深还是浅,刚才上厕所,居然又有蛋清一样的白带还特别拉丝,我也纳闷,你不放心可以今天再同房一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你看看。。。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/79d431d5c9700fb80d8162ea382e1375663834.jpg
你是喝水多了吗?测的颜色没明显强阳,也没明显转弱,跟之前颜色几乎一样,强阳是两条颜色一样深才是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:55 | 来自疯狂造人
你是喝水多了吗?测的颜色没明显强阳,也没明显转弱,跟之前颜色几乎一样,强阳是两条颜色一样深才是
我也感觉,昨天下午跟今天下午一样的。。。。。有时喝水测的有时不是喝水测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我也感觉,昨天下午跟今天下午一样的。。。。。有时喝水测的有时不是喝水测的
测之前最好不要怎么喝水,会影响,我都是测之前2小时没喝水测的,才准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你关注我,我发不了给你了
点击查看全文