要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

首孕胎停,没有负能量,调整心情继续奋战

1138529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天写下这个帖子来纪念第一个投奔我来的宝宝,我没有留住你,希望你在天堂是个健康的天使。
9月13号检查的时候医生就说孩子可能不好,当时真的是晴天霹雳,因为都9周了,但还是点状胎芽,微弱胎心,长得太慢了。那时候我心里在责备自己没有及时吃孕酮,因为8月31号第二次查血值的时候孕酮大单位11.38,医生开药的时候还挺犹豫,说吃不吃都行。我上网又看了很多资料说孕酮不是万能的,这个不能随便补,于是开药了回来我也没有吃,我没有出血也没有腹痛,就觉得一切顺其自然吧。
结果医生说不太好,让我9月22号复查再说。我那几天在家已经什么都不想了,每天都在想宝宝一定要坚强。然后我开始吃孕酮,但是后来胎停的时候,我问过医生是不是我孕酮吃晚了,他说跟这个没关系的,就是胚胎本身不好。听到这个我才没有再责备自己。
结果13号检查完我就出血了,不过只有一点点,而且之前的孕反,腹胀感觉没有了,我就预感孩子肯定不好了,那几天每天晚上都做各种奇怪的梦。第二天14号我去挂了急诊,那天周末也只有急诊了,做阴超的时候依然是点状胎芽,但是胎心变成了似见胎心,宫腔里没有血流,医生就说出血量这么少不用挂急诊,只有大出血和腹痛难忍再来。让我继续吃孕酮,别的只能等。
那几天我已经做好了最坏的打算,一个人在路上走着走着就会流泪,不想吃饭不想做一切事情,也想了如果真的不好我该怎么办,为什么要发生在我身上,总想着是不是我做了什么错事要这么惩罚我。但是在同事面前依然谈笑风生,我不想成为别人的笑话,在家人面前也尽量坚强,不想他们担心。我老公还一直想各种方法逗我开心,不让我想这件事,天天安慰我宝宝一定长得飞快,但可能真的是母子连心,我仿佛感觉听到他不在了。
终于熬到了今天第三次阴超,确定胎停。胎芽虽然长到了5mm,但已经没有胎心了。而且还有血流回声,还看到了1cm的子宫肌瘤,这个之前做阴超都没有看到过。医生确诊了稽留流产,给我预约了周二的手术,今天我一直很淡定,没有哭,只有一个瞬间差点没忍住,就是在医院里看到了一个特别可爱的宝宝,刚4个月,他一直看着我笑,那一刻我眼泪就在眼圈里打转,还是忍住了。
虽然那种痛无法言喻,但我这几天慢慢调节过来了,希望跟我一样经历的姐妹也要慢慢想开,我就是这么觉得,宝宝跟我们无缘,这也是上天照顾我,让我早点发现这个宝宝不好,如果再晚点或者等他出生了才发现有什么问题那真的就是一辈子的痛了。所以现在最重要的是赶紧回归心情,把身体调理好,给宝宝重新装修下他的房子,等待他下次的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 21:45 | 来自疯狂造人
我八周去检查什么都没有孕囊还小了,当时就清宫了,从昨天到现在一直在哭控制不住,我好怕,你医生有没有说要检查什么啊,
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504939612498
我八周去检查什么都没有孕囊还小了,当时就清宫了,从昨天到现在一直在哭控制不住,我好怕,你医生有没有说要检查什么啊,
我问医生了,她说才一次不用检查,基本上是胚胎染色体问题,而且他说如果已经胎停了怕胚胎活性不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:58 | 来自疯狂造人
很佩服你,我也是最近刚停的,一想起还是觉得心很痛。。。你有准备之后去做个胎停检查吗?
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 秀秀秀霖霖霖
很佩服你,我也是最近刚停的,一想起还是觉得心很痛。。。你有准备之后去做个胎停检查吗?
不准备做,医生说一次的话胚胎染色体不好。我都过了痛苦的时期了,越想越过不去这样自己身体心态都对以后备孕不好,我现在就研究怎么快速调理好身体,这样也就转移注意力了
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:41 | 来自疯狂造人
他说只有一次胎停的话不建议检查,说胚胎染色体问题几率大,我也不准备查了,想喝中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:26 | 来自疯狂造人
胚胎活性是啥呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
不准备做,医生说一次的话胚胎染色体不好。我都过了痛苦的时期了,越想越过不去这样自己身体心态都对以后备孕不好,我现在就研究怎么快速调理好身体,这样也就转移注意力了
嗯嗯我要向你学习,我们都加油,希望我们下次都顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 秀秀秀霖霖霖
嗯嗯我要向你学习,我们都加油,希望我们下次都顺顺利利生下宝宝
嗯嗯,加油!
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
胚胎活性是啥呢?
医生说如果胎停时间长可能送检没意义吧,我猜是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 15:20 | 来自疯狂造人
我是做nt发现孩子没了胎心的,做药流的时候孩子是整个掉下来的,长胳膊长腿的,手指脚趾也都能看出来了,觉得心都要碎了...
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
我是做nt发现孩子没了胎心的,做药流的时候孩子是整个掉下来的,长胳膊长腿的,手指脚趾也都能看出来了,觉得心都要碎了...
天,抱抱,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:51 | 来自疯狂造人
做好小月子,我上一个也是胎停,有胎心胎芽后停的,这种感受非常理解,整个人陷入抑郁的气氛中久久不能自拔,过几个月又能备孕了,加油,多运动,吃中药调理下,下一个宝宝一定健健康康的平安足月出生
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
做好小月子,我上一个也是胎停,有胎心胎芽后停的,这种感受非常理解,整个人陷入抑郁的气氛中久久不能自拔,过几个月又能备孕了,加油,多运动,吃中药调理下,下一个宝宝一定健健康康的平安足月出生
谢谢亲,我现在就抓紧调理了,准备没什么问题1月份就再要了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
我跟你一样,哭了一周了
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
太心疼了,好好调理身体,宝宝会回来的
点击查看全文
菠萝苹果柚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
嗯,现在艾灸,泡脚都弄起来了,就是想赶紧调理好身体备战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
太心疼了,好好调理身体,宝宝会回来的
恩,想开了,太执念也没用,毕竟日子要往前走,调理好再要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 20:58
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:19 | 来自疯狂造人
20日出血,流产了,现在出血疼,怎么想不明白为什么会流产
点击查看全文