要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

儿子两个半月都快14斤了咋办?

697920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子顺产,出生体重3220g,满月的时候就已经10斤了,现在才两个半月就已经快14斤了……是不是太胖了啊?医生说长得有些快,月子里混合喂养了几天,后期就是纯母乳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 19:57 | 来自疯狂造人
我宝宝出生也是3200。45天去称就十斤半了,纯母乳喂养,好胖她长成个小胖子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 吃货!
我宝宝出生也是3200。45天去称就十斤半了,纯母乳喂养,好胖她长成个小胖子
就是怕他太胖啊,可是饿又不能不给他吃......
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 吃货!
你的一个半月还好,我一个月就已经10斤,连我妈都说长得太快了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:29 | 来自疯狂造人
请问你的宝宝穿多大码的衣服,我还没生,是不是不需要准备最小号的,直接买大一点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446564055128
请问你的宝宝穿多大码的衣服,我还没生,是不是不需要准备最小号的,直接买大一点的。
宝宝的衣服不用买太多,最好多买几个码子的,长的太快了,我家一个月就穿不下小号的衣服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
我家一个月才才八斤八两
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 05:48 | 来自疯狂造人
我儿子两个多月了 17 18斤的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:34 | 来自iPhone
我家两个月十四斤后面就长慢了出身七斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482573904983
我家一个月才才八斤八两
健康就好,瘦而健康是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
我儿子两个多月了  17  18斤的样子
你家的营养更好!出生时也比较大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 li85100
我家两个月十四斤后面就长慢了出身七斤
嗯嗯,会翻身什么的有运动了可能会好一些。实在担心他成小胖子……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小麦穗儿妈妈
你家的营养更好!出生时也比较大吧?
出生时8.3斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 10:33 | 来自疯狂造人
厉害了,我家3个多月都没这个体重,但体检正常每个月都长2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
厉害了,我家3个多月都没这个体重,但体检正常每个月都长2斤
你家的很好呢,我就是担心我家的长得太快将来变成一个小胖子!一个月长两斤是我的梦想……我家的现在已经14斤了……还不到三个月啊,愁人呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-25 22:31 | 来自疯狂造人
我儿出生5.9,80天也14斤了,不过我不担心长成小胖子,因为我家实在没有胖人儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 23:56 | 来自疯狂造人
纯母乳,胖点没关系的。我倒希望我宝宝胖点儿呢。请问宝妈你家宝宝多久吃一次奶?每次都吃两边吗?吐奶吗?睡觉怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
我儿出生5.9,80天也14斤了,不过我不担心长成小胖子,因为我家实在没有胖人儿
我家有胖的基因......孩儿他爹不瘦......
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 巧克力威化2
纯母乳,胖点没关系的。我倒希望我宝宝胖点儿呢。请问宝妈你家宝宝多久吃一次奶?每次都吃两边吗?吐奶吗?睡觉怎么样?
月子里吃奶真没有规律,感觉他随时在吃奶,可能跟我月子里奶不足有关,一次吃好久,现在好些了,但是也没什么规律,两个到四五个小时不等,我没有规定他必须多久吃,他饿了就给,如果隔的时间长涨奶了吃一边就够了,其他时候吃两边,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 06:30 | 来自疯狂造人
回复 巧克力威化2
偶尔吐奶,睡觉还可以吧,不过不是那种吃了就睡的,要哄,尤其晚上十一点左右那次,有点闹觉,我希望锅三个月后会规律起来。
点击查看全文