要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

D2聚体比之前降了,但是还是有些高,纠结......

2084755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周多.....之前D2是1.65。打了两周肝素大出血,医生让停药。停药大概两周今天复查D2是0.69。降了,但还是偏高,医生不让用药,让我两周后复查.....好担心....要不要上肝素或者吃阿司匹林啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:20 | 来自疯狂造人
哇,降了的D2也还有点高哦,出血还是停下先,多注意下D2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
哇,降了的D2也还有点高哦,出血还是停下先,多注意下D2
现在不出血啦,不知道还要不要打呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的女孩...
现在不出血啦,不知道还要不要打呀
你之前一天几肝,如果我D2这么高,不出血,我可能会打.不打不安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你好像啊,也是试管双胎。之前一直有褐色分泌物,出过两天鲜血,都是上厕所时候一点点,不多,现在褐色分泌物还是有。今天二超宝宝一切正常,就是囊周积液有。d2聚体前两周突然升高到0.69,今天复查0.4了。可是医生突然今天就给我上了肝素,还让两周后打完肝素回来复查积液消了没有,真的太奇怪了,很担心啊,看到大家都说肝素会加大出血,可是为什么医生还给我上肝素啊,不会越出越多吗?而且我肝素好像也没超标啊,怎么回事呢,要不要自己停了肝素呢?好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 20:46 | 来自疯狂造人
我的医生说肝素不会导致出血,但是阿司匹林会,我早期出了点褐色也没让我停肝素,后来同时打黄体酮褐色好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
楼主我情况跟你好像啊,也是试管双胎。之前一直有褐色分泌物,出过两天鲜血,都是上厕所时候一点点,不多,现在褐色分泌物还是有。今天二超宝宝一切正常,就是囊周积液有。d2聚体前两周突然升高到0.69,今天复查0.4了。可是医生突然今天就给我上了肝素,还让两周后打完肝素回来复查积液消了没有,真的太奇怪了,很担心啊,看到大家都说肝素会加大出血,可是为什么医生还给我上肝素啊,不会越出越多吗?而且我肝素好像也没...
那你现在还有褐色吗?还有积液吗?打肝素会加重积液的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
你之前一天几肝,如果我D2这么高,不出血,我可能会打.不打不安心
就打了13天的肝素啊...一天一只
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 椰果小宝
我现在也纠结啊!到底要不要打啊!但医生说不用,我家里有药!好纠结要不要打啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我的医生说肝素不会导致出血,但是阿司匹林会,我早期出了点褐色也没让我停肝素,后来同时打黄体酮褐色好了。
我之前有少量积液,打肝素积液加重大出血,停肝素两周积液消失,但我D2高,现在不出血无积液,所以纠结要不要再打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
楼主我情况跟你好像啊,也是试管双胎。之前一直有褐色分泌物,出过两天鲜血,都是上厕所时候一点点,不多,现在褐色分泌物还是有。今天二超宝宝一切正常,就是囊周积液有。d2聚体前两周突然升高到0.69,今天复查0.4了。可是医生突然今天就给我上了肝素,还让两周后打完肝素回来复查积液消了没有,真的太奇怪了,很担心啊,看到大家都说肝素会加大出血,可是为什么医生还给我上肝素啊,不会越出越多吗?而且我肝素好像也没...
我这么高医生都不让我打....我也好纠结啊...我其实想打呢....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:06 | 来自疯狂造人
那你现在还有褐色吗?还有积液吗?打肝素会加重积液的
就是今天检查有积液啊,褐色分泌物这几天又开始有了,真不明白医生怎么给我上肝素了。之前都是找一个主任看的,今天她休息,换了这个副主任看,觉得到底靠谱不,要不要明天自己把肝素停了,今天就打了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:22 | 来自疯狂造人
我一直打肝素,没出血,因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
就是今天检查有积液啊,褐色分泌物这几天又开始有了,真不明白医生怎么给我上肝素了。之前都是找一个主任看的,今天她休息,换了这个副主任看,觉得到底靠谱不,要不要明天自己把肝素停了,今天就打了一次
你这个情况肯定不能打了,我有积液,打了几天就大出血了,你可以看看我之前发的,而且你D2一直都不高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:44 | 来自疯狂造人
你这个情况肯定不能打了,我有积液,打了几天就大出血了,你可以看看我之前发的,而且你D2一直都不高!
亲爱的宝妈,我今晚果然大出血了,要垫卫生巾了,从来没有过,估计就因为我前天打了肝素,现在肝素停了,不知道还会不会继续出血,好担心,明天去挂号看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
亲爱的宝妈,我今晚果然大出血了,要垫卫生巾了,从来没有过,估计就因为我前天打了肝素,现在肝素停了,不知道还会不会继续出血,好担心,明天去挂号看医生
肯定是啊!估计也是积液引起的,很多打肝素的都是这样,去医院,如果积液引起的不怕,流出来就好了,但你不要打止血针啊!打肝素了不能打止血针,自己可以停止的,变成褐色的就不留了,告诉你我当时的办法3天4只黄体酮(打针,上午一次下午一次)3天3只黄体酮,3天两只黄体酮这样慢慢减量,肝素必须停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:21 | 来自疯狂造人
肯定是啊!估计也是积液引起的,很多打肝素的都是这样,去医院,如果积液引起的不怕,流出来就好了,但你不要打止血针啊!打肝素了不能打止血针,自己可以停止的,变成褐色的就不留了,告诉你我当时的办法3天4只黄体酮(打针,上午一次下午一次)3天3只黄体酮,3天两只黄体酮这样慢慢减量,肝素必须停了
谢谢贴心的宝妈,刚刚坐动车赶到做试管的城市,一路上担惊受怕,傍晚出的鲜血,像姨妈量这么多,现在好像停了,估计会出一段时间褐色血了。宝妈你现在还会褐色分泌物吗?你出血多久才慢慢干净啊?我觉得我们情况好像哦,都是双胎,估计很难有人理解我们的心情。只有我们亲身经历体会过才懂要宝宝的艰辛。衷心祝愿宝妈的两个宝宝健健康康,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
谢谢贴心的宝妈,刚刚坐动车赶到做试管的城市,一路上担惊受怕,傍晚出的鲜血,像姨妈量这么多,现在好像停了,估计会出一段时间褐色血了。宝妈你现在还会褐色分泌物吗?你出血多久才慢慢干净啊?我觉得我们情况好像哦,都是双胎,估计很难有人理解我们的心情。只有我们亲身经历体会过才懂要宝宝的艰辛。衷心祝愿宝妈的两个宝宝健健康康,足月生产
是的啊我当时就是根月经量一样呢,本来要去医院住院呢,就去做了B超,但当时跑去医院已经褐色了,也一直在打针,医生看宫腔有积液就让回家休息了,我大概断断续续出了五天左右褐色啊,之后就彻底没有了,之前我打了两周的肝素,医生说和这个有关系,我就停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:49 | 来自疯狂造人
是的啊我当时就是根月经量一样呢,本来要去医院住院呢,就去做了B超,但当时跑去医院已经褐色了,也一直在打针,医生看宫腔有积液就让回家休息了,我大概断断续续出了五天左右褐色啊,之后就彻底没有了,之前我打了两周的肝素,医生说和这个有关系,我就停药了
今天检查了,医生也让住院,但是我的血已经止住了,只有褐色分泌物了,就没让住院了。b超宝宝平安,松了口气,但是积液变得特别多。药不能减量了,黄体酮针也要早上跟下午都打起来了。下午还打了保胎的点滴。这段时间要好好卧床休息了,下星期做检查,希望宝宝平安,积液消失。谢谢宝妈给我这么多正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
今天检查了,医生也让住院,但是我的血已经止住了,只有褐色分泌物了,就没让住院了。b超宝宝平安,松了口气,但是积液变得特别多。药不能减量了,黄体酮针也要早上跟下午都打起来了。下午还打了保胎的点滴。这段时间要好好卧床休息了,下星期做检查,希望宝宝平安,积液消失。谢谢宝妈给我这么多正能量
基本上一模一样的,我也是出血后去做B超积液变多,量大,但我之后几天流褐色,又去医院B超中间差了十天左右,医生说积液没有了
点击查看全文