要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

有孕期感冒咳嗽的宝妈吗

783917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+4不知怎么就咳嗽了,我又是糖妈不敢喝蜂蜜水,炖冰糖雪梨之类的土方子,拖了3天一天天咳得厉害了。
今天去看了医生可医生说尽量不吃药就这么着,我说我实在咳得肚子都疼,医生就给我开了一盒头孢克肟片,我都蒙了说,医生这是抗生素啊他说是的,没影响的。
回家咳得厉害老公就让我吃,我实在不敢下口呀,各位宝妈这头孢能吃不能吃呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:29 | 来自疯狂造人
我今天感觉好像感冒了,不咳嗽,就是喉咙干得不行。又不能吃药,怎么办呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我今天感觉好像感冒了,不咳嗽,就是喉咙干得不行。又不能吃药,怎么办呀。
我开始也是这样,喉咙干,发痒,我就多喝水,过了2天就开始咳了,今天咳得厉害了咳得肚子都隐隐的痛,哎……怎么办?验了血有点点发炎单子是最高10.2,我的是11.9医生说有一点发炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 20:22 | 来自疯狂造人
我之前感冒医生开的是中成药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 20:54 | 来自疯狂造人
我感冒咳嗽刚刚昨天似乎完全好了,刚开始咳的第一天医生就赶紧开药,不然严重了治疗起来麻烦还要吃更多的药。医生开的中成药一天2包喝2天,叫大卫颗粒,孕妇可以喝的,还真的两天就好了,也不咳嗽了,你去药店看有没有。头苞是抗生素我建议别吃,排出尿来都一股药味
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我感冒咳嗽刚刚昨天似乎完全好了,刚开始咳的第一天医生就赶紧开药,不然严重了治疗起来麻烦还要吃更多的药。医生开的中成药一天2包喝2天,叫大卫颗粒,孕妇可以喝的,还真的两天就好了,也不咳嗽了,你去药店看有没有。头苞是抗生素我建议别吃,排出尿来都一股药味
好的,我明天去药店看看,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝,加油
我开始也是这样,喉咙干,发痒,我就多喝水,过了2天就开始咳了,今天咳得厉害了咳得肚子都隐隐的痛,哎……怎么办?验了血有点点发炎单子是最高10.2,我的是11.9医生说有一点发炎了
那怎么办哟,我喉咙干得我想咳。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 22:54 | 来自疯狂造人
我感冒3天了,喝白开水就扛过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:16 | 来自疯狂造人
我是白细胞3+给开了阿莫西林吃了两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 01:38 | 来自疯狂造人
感冒中,嗓子疼鼻子疼,喘气直接疼得不行睡不着觉,晚上喝了一只蒲地蓝,现在下半夜好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 angle116
你是什么症状的感冒?我跟楼主一样是喉咙干痒然后有点咳嗽。说话声音沙哑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
你是什么症状的感冒?我跟楼主一样是喉咙干痒然后有点咳嗽。说话声音沙哑
我今天嗓子都哑了,就是干咳发痒,咳一下肚子痛一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝,加油
我今天嗓子都哑了,就是干咳发痒,咳一下肚子痛一下
目前我咳着肚子还不疼,早上宝宝没有醒,我一咳她就动,嗓子干痒一直吞口水,打算今天一直抵着喝开水看好不好点儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:09 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
医生说是风热感冒,鼻涕难吹 不流出来堵鼻子,喉咙痒总想咳咳清嗓子 就变咳嗽了,声音变了一听就知道感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 angle116
医生说是风热感冒,鼻涕难吹 不流出来堵鼻子,喉咙痒总想咳咳清嗓子 就变咳嗽了,声音变了一听就知道感冒
那跟我症状一样诶,今天要去买药了,越来越厉害了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:34 | 来自疯狂造人
我是咽炎犯了咳嗽的厉害已经两周多了,前天去中医院看了开了中药,今天明显好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:05 | 来自疯狂造人
我前两天嗓子发炎疼的不行,喝了金银花加鱼腥草加蒲公英泡水喝,今天嗓子不疼了,又开始咳嗽了…哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕升级11
我前两天嗓子发炎疼的不行,喝了金银花加鱼腥草加蒲公英泡水喝,今天嗓子不疼了,又开始咳嗽了…哎…
可以吃点双黄莲,我吃了还是有点效果
点击查看全文