要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次姨妈8月19,今天已官方好孕。亲们可以帮我看看孕酮和HCG吗?

445219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年1月结婚,由于家里父母年龄大了急切的想要孙子孙女,然后7月份就开始备孕之旅,开始吃叶酸和碱性钙片(听说碱性体质比较容易怀男宝宝,这一胎希望是男宝宝,不过最后是否如愿也没关系)开始注意饮食和休息,我是一枚严重的继发行性痛经患者,在备孕期间里几乎没有吃过冰冷的东西,每天早餐会喝一杯豆浆,每天会吃2块阿胶糕,一杯红枣枸杞桂圆茶,一个礼拜会用艾草泡脚。
进入正题:我末次月经8月19,9月份觉得可以要孩子了,测了几天排卵试纸就没坚持测了,整个排卵期无措施安排了3次。同房后屁股垫枕头,会流**出来,我后来2次都是平躺一觉睡到大天亮。直到9月13号觉得自己身体烫乎乎的。还有胸痛,我一般姨妈前一个礼拜就会痛也没发现又什么不同。就随手测了口腔体温37.14度,然后测了一根早早孕,竟然有意念灰。接下来的每天都会用晨尿测早早孕,加深很慢,至今都还没强阳,也很忐忑……
9月20号是预测的生理期,到今天是推迟的第三天。去了医院官方。等待结果的时候特别紧张,好在医生说确诊怀孕数值也还不错,10天后再去照B超和验血。
最后,希望大家都能够好孕。一定要放松心情。不知道是不是今年拜过送子观音的原因,身边好多接触过我的已婚朋友都好孕了[大笑][大笑]附上早早孕试纸和检查结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 18:20 | 来自疯狂造人
非常好呦,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 18:33 | 来自疯狂造人
试纸看起来都没到强阳、值就已经四千多了、想问下你是晨尿测的吗?第一次的尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491609408333
试纸看起来都没到强阳、值就已经四千多了、想问下你是晨尿测的吗?第一次的尿
对,每次都是晨尿测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1484379630840
非常好呦,恭喜
哈哈哈谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 00:03 | 来自疯狂造人
我也是8月19未次、4周+5、HCG2千几、孕同143,希望下周B超宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 00:16 | 来自疯狂造人
我是8月18日,楼主周期是多久?和我一样是30天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 03:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接本月宫内好孕阿!接加深秒红!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457880637730
我也是8月19未次、4周+5、HCG2千几、孕同143,希望下周B超宫内好孕!
一定会宫内好孕哈,你的孕酮是小单位还是大单位,医生怎么说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1504770996843
我其实算不清,应该31天,这个月压力大总会推迟几天,都不知道怎么算周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 柚子妹r
谢谢亲,传亲宫内好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接验孕棒秒红!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:04
很漂亮的阳性, 恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
很漂亮的阳性, 恭喜啊
谢谢亲哈,传亲好孕,今天是强阳了,红的发黑哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Fancywong
恭喜!接验孕棒秒红!
传亲大红双杠哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 柚子妹r
谢谢亲,也祝本月亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:33 | 来自疯狂造人
我周期31天,我才发现我写错了,末次是8月19,才开始怀头脑就不好使了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457880637730
哈哈,这个数值蛮好的,放心一定会宫内好孕,我过去也要去照B超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:56 | 来自疯狂造人
回复 志哥的莎莎猪
传亲大红双杠哈
谢谢! 比心~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,容易算错
点击查看全文