要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

九周还有查hcg的吗

1326737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去复查,孕酮竟然掉到10.11了,hcg7000多只比上周涨了两百,期间没有出血没有腹痛。希望明天宝宝胎心还在。
更新10.8
9.25晚上去急诊查b超宝宝没心跳了,第二个宝宝又离开我了,今天是做完手术两周。下次一定养好身体做好检查再来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:45 | 来自疯狂造人
有啊!我10周还去查了呢!10周我的hcg下降了孕酮升高了!这东西吧,太高不见得就很好,太低也不见得不好!只要宝宝没事数值就是个摆设
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
有啊!我10周还去查了呢!10周我的hcg下降了孕酮升高了!这东西吧,太高不见得就很好,太低也不见得不好!只要宝宝没事数值就是个摆设
每次看数值都很不好,但是b超宝宝又在发育。每次都好纠结好忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
每次看数值都很不好,但是b超宝宝又在发育。每次都好纠结好忐忑。
不纠结以bc为主!宝宝没有那么脆弱!宝宝都很坚强你凭什么脆弱!多吃营养的东西!能吃就吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:59 | 来自疯狂造人
是的,一切都已b超为主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝,惜宝
是的,一切都已b超为主
怕宝宝营养不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
怕宝宝营养不够
那就多吃呗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:05 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,我今天9周去查,hcg才7017
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1506077931398
我跟你情况一模一样,我今天9周去查,hcg才7017
你之前高吗,孕酮怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:23 | 来自疯狂造人
7000多???我9周还是大于20万。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:29 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
7000多???我9周还是大于20万。。。。
是啊,我知道我很低所以才问啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
你之前高吗,孕酮怎么样
8.31号2515,孕酮102。9.12号5574,孕酮37,开始补黄体酮软胶囊。前两次腹超都看不见孕囊,医生说胚胎质量不行。9.15号去另一家医院阴超准备确认一下后清宫,发现是活的,有胎心胎芽,让一周后复查。9.22今天又去阴超,是活的,有长大,hcg7017,孕酮78。。医生看看b超挺好,看看血值又说还是有问题的,也说不出个所以然,说很久没看见这种情况了,各种可能说了下,说既然是活的,那就先保着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:07 | 来自疯狂造人
8.31号2515,孕酮102。9.12号5574,孕酮37,开始补黄体酮软胶囊。前两次腹超都看不见孕囊,医生说胚胎质量不行。9.15号去另一家医院阴超准备确认一下后清宫,发现是活的,有胎心胎芽,让一周后复查。9.22今天又去阴超,是活的,有长大,hcg7017,孕酮78。。医生看看b超挺好,看看血值又说还是有问题的,也说不出个所以然,说很久没看见这种情况了,各种可能说了下,说既然是活的,那就先保...
真的和我差不多,都是血值不好,但是b超结果不错。活的肯定要保,希望不会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:25 | 来自疯狂造人
最高8万多,快九周的时候下降了1万多,隔天又去抽,又降1300,后来不放心B超了,结果都挺好的,医生不让查血值了,说这个周数再意血值没有什么意义了,因为孕酮低,去年还胎停了一个,医生说还不能停黄体酮针,一切以B超为主。我现在7到10天去照一次B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
真的和我差不多,都是血值不好,但是b超结果不错。活的肯定要保,希望不会胎停
后面没给我开孕酮了,算上今晚还有3天的。不吃孕酮到时候再去复查,真希望有奇迹,孩子没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:36 | 来自疯狂造人
后面没给我开孕酮了,算上今晚还有3天的。不吃孕酮到时候再去复查,真希望有奇迹,孩子没事
不能马上停的,我减量就马上掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
不能马上停的,我减量就马上掉了
我怕强行保住到时候孩子有问题,既然医生都不开了,那顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:02 | 来自疯狂造人
9周4天查hcg12万多,孕酮83(小单位)还都说不高,孕妈的玻璃心呀,受不了刺激。一个姐妹hcg峰值3万都生宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:05 | 来自疯狂造人
我怕强行保住到时候孩子有问题,既然医生都不开了,那顺其自然吧
亲,测雌二醇了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502411861452
9周4天查hcg12万多,孕酮83(小单位)还都说不高,孕妈的玻璃心呀,受不了刺激。一个姐妹hcg峰值3万都生宝宝了。
真的吗?三万生下健康宝宝?
点击查看全文