要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

今天聊聊待产包的问题

48758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝的东西可以说都准备齐全,也全部都洗干净了,衣服收纳箱今天也洗出来了,那么开始装东西!
想想到底要带些什么去医院好,既担心带的不够又怕带多了浪费力气。
抱被带几个?宝宝衣服带几套?我的衣服带一套睡衣够吗?宝宝的帽子袜子带几个?好多好多都不知道该怎么备!
宝妈们有什么好的建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
我也在同问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
我抱被带2张、奶瓶2个、宝宝衣服4套、宝宝袜子3双、手套2对。自己的睡衣2套(汗多多带两套)口水斤6条、大毛巾4条,浴巾2条、奶粉一罐,牙刷牙膏,纸尿裤,卫生巾超长的一包夜用的一包,湿巾纸巾棉柔斤各一包,一次性马桶垫,吸管5根。大概就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
我是抱被带一个然后抱毯一个,浴巾两条。婴儿衣服五套,大人长袖睡衣睡裤两套,奶瓶两个,奶粉一小罐。小毛巾三条。湿巾两包卫生巾一包婴儿卫生纸一提,小盆两个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:48 | 来自疯狂造人
我的医院是出院那天带宝宝抱被一件,衣服一套,有抱被不需要帽子和袜子啊,除非特别冷吧…住院期间宝宝都是穿医院的上衣(没裤子),包医院的小被子…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 22:58 | 来自疯狂造人
我准备了俩,一个自己的,另一个是宝宝的。宝宝的待产包里面我带了一个奶瓶,一包棉柔巾,纱布三条,和尚服两套,抱被俩一薄一厚,抱毯一个,小帽子一个,小罐奶粉一瓶,尿戒子若干,还有一个很小的盆子。我也是头胎,关于去医院准备的待产包也是凭自己想像的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
我准备了俩,一个自己的,另一个是宝宝的。宝宝的待产包里面我带了一个奶瓶,一包棉柔巾,纱布三条,和尚服两套,抱被俩一薄一厚,抱毯一个,小帽子一个,小罐奶粉一瓶,尿戒子若干,还有一个很小的盆子。我也是头胎,关于去医院准备的待产包也是凭自己想像的
多带一个盆,宝宝和大人要分开使用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:03 | 来自疯狂造人
宝宝抱被衣服袜子帽子各一套,你睡衣一套也够了除非是剖腹产。上海这边在医院宝宝是穿医院衣服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:46 | 来自疯狂造人
我今天整理收拾带去医院的东西,一装就是两个箱子
点击查看全文