要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家的孕反是怎样的

482516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始就吃不下东西,每天只能吃清水煮青菜米线,一天要呕好几次,还有比较奇怪的是每天中午睡觉都觉得胃特别烧,心脏也跳动得很快,午睡特别不舒服,但是晚上睡觉又没这种感觉了,你们会这样吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 18:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:41 | 来自疯狂造人
我孕45天,就早上起来舒服些,吃完饭就涨 胃烧心,中午以后就得恶心好几次,本来想着吃某样东西,吃完一次就再也不想吃了,闻着味都不行!浑身无力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
我的反应都在傍晚,晚上也难受,老吐,早上喝粥是最幸福的事,其余时候吃东西都是煎熬~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:50 | 来自疯狂造人
也是早上最舒服,午饭之前开始胃酸,吃不下饭,本来晚上都是各种蔬菜煮面条吃,今天吃了个馒头,感觉还不错,完全是减肥的饮食啊
点击查看全文
薇薇爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫,2017
羡慕哦,我也希望有孕反。这样说明胎儿健康成长
我是六周才开始的,你还没到时候呢,到了你就会觉得度日如年呀
点击查看全文
薇薇爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 水上莲
我孕45天,就早上起来舒服些,吃完饭就涨 胃烧心,中午以后就得恶心好几次,本来想着吃某样东西,吃完一次就再也不想吃了,闻着味都不行!浑身无力
我只有晚上睡觉的时候最舒服,一觉到天亮
点击查看全文
薇薇爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 折翼安琪儿
我的反应都在傍晚,晚上也难受,老吐,早上喝粥是最幸福的事,其余时候吃东西都是煎熬~
我是中午到下午做厉害,到了晚上又会感觉胃口好点,但是东西一吃下去还是吐
点击查看全文
薇薇爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
也是早上最舒服,午饭之前开始胃酸,吃不下饭,本来晚上都是各种蔬菜煮面条吃,今天吃了个馒头,感觉还不错,完全是减肥的饮食啊
是的 我之前早上就是馒头跟豆浆 现在渐渐的吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:33 | 来自疯狂造人
我也是从六周开始。。。。。吐的肚子抽筋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 薇薇爱吃鱼
是的 我之前早上就是馒头跟豆浆 现在渐渐的吃不下了
我才刚开始,今天又感觉好点了,孕反会这样难受几天又缓解几天吗?之前有个认识的人胎停了,就是孕反突然没了,好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 水上莲
我也是,吃完就吐,吐了就不再想吃这个了……吐的嗓子都疼,烧心又胀气,天哪,咋这么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:23 | 来自疯狂造人
我除了头有点晕,持什么都没胃口,吃不多,没其他反应
点击查看全文
薇薇爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我才刚开始,今天又感觉好点了,孕反会这样难受几天又缓解几天吗?之前有个认识的人胎停了,就是孕反突然没了,好怕怕
会的 偶尔好,没多久又开始了,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 薇薇爱吃鱼
我是中午到下午做厉害,到了晚上又会感觉胃口好点,但是东西一吃下去还是吐
你跟我一样,中午想睡觉都睡不好,都恐惧午休了,上午屁事没有,一到中午吃完饭就不行了,但是晚上又能睡得着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 薇薇爱吃鱼
我是看什么东西的,貌似宝宝不喜欢的,只要进了嘴巴就吐出来了~全凭她个人高兴,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 13:33 | 来自疯狂造人
刚六周,怎么一碰肉就没胃口了,想吃吃不下,很郁闷
点击查看全文