要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排 三个卵, 给我满满正能量

1125249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年7月结的婚, 当时结婚是因为我5月份怀孕了, 不得已才结婚的, 可是婚礼,宾客都请好了, 什么都已经准备就绪 , 坐等7月1号结婚, 可是 在6月14号的时候 ,坐车去我婆婆家, 可是路上一个大坑颠簸了下 , 肚子有点不舒服, 把我老公都吓坏了, 回家有一点褐色分泌物, 我家就住中医院对面, 我就去医院问医生, 医生说 明早憋尿来做B超 , 然后就回去了 , 小心翼翼地, 连厕所都不敢上,一直躺着,当晚,胸胀痛减轻了、肚子还是很不舒服,我也没敢起床乱动,第二天早上厕所血就越来越多,赶紧去医院,医生让保胎,做的B超,没有胎心没有胎芽,保了五天没保住,孕囊下移了 , 后来临近结婚日子了,就做的人流手术, 婚结了, 去了西安,三个月没来大姨妈,去医院医生开的补佳乐,黄体酮, 那会根本不知道什么叫促排, 过年到家,就开始各种药, 天天都在吃药 , 中医换了 五六家,西药一直在吃,吃到七月份的时候,在造造里面看到多囊交流群,里面都是多囊的姐妹们, 各种经验,慢慢了解促排,各种办法,我用了造造上有人推荐的陈姐妇科的,观察了三个月, 看着挺好,是插电热敷的,加腰包两包,一个晚上用,一个白天用, 加泡脚,一个月就得一千块钱哎,多囊是不停的花钱,费用还是有点小高,但是我月经一直都是三个月, 两个月, 反正都不来的的 , 后来不知道是巧合还是什么原因 ,用陈姐的热敷包, 连续三个月都能正常来月经能来月经我已经很高兴了, 但是就是没怀, 我就放弃了, 一直到今年, 我来到江苏, 前期估计是用陈姐的热敷包吧, 月经还是持续每个月来, 三月份的时候 , 又没来了, 郁闷了, 我就没管一直到5月份我开始接触常州妇幼保健院, 网上挂了个专家陈莉的号 我是直接挂的生殖中心的,,我去医院医生很心细的, 给我说, 让我查激素六项 , 肝肾功能, 一查 黄体高, 雄激素高的离谱 , 医生开达英 月经结束滴四天一天一颗, 吃一个月, 八月来月经了 , 又去查黄体 和雄激素, 黄体正常了 , 雄激素没降, 就又给我开了达英和强地松, 医生说下一步就是促排了, 九月月经来了 ,激素都正常范围之类了, 医生就给我开了 ,来曲, 晚上八点吃, 一天一次两颗, 吃了五天, 隔一天去医院打了尿促75单位 , 隔天查的卵泡第11天内膜0.4,左边1.0*1.0右边1.2*1.2又加了一针尿促75单位,又给我开了补佳乐一天三颗,
第14天的时候,内膜0.7, 左边1.6*1.5, 1.2*1.2 右边 1.5*1.4 ,1.3*1.2,1.3*1.3 ,1.1*1.1 这么多卵, 又让我明天来 ,
第15天, 内膜0.7 , 左边1.8*1.5 ,1.5*1.4 ,右边 1.7*1.7 ,1.2*1.2 ,1.2*1.0,1.2*1.1, 医生还是叫明早来,我看着有优势卵泡, 就很高兴 , 医生也说都好着了, 喜出望外,可是到第十六天的时候 , 低落至谷底
第16天, 内膜0.7, 左边1.7*1.7 , 1.6*1.7
右边1.7*1.7,1.2*1.2, 都没怎么涨, 心情顿时坏透了, 做B超的医生说, 让我拿到号去医生那里开药, 我就去了, 医生竟然把我病例夹到别人的本子里面去了, 找了半天都没找到, 气死了, 本来心情就不好 , 辛亏 我有个习惯 直要结果一出来 就给我群里的姐们帮我看, 给我建议, 还好有存根, 要不然怎么看呀 , 遇到个医生也是个胆小鬼, 说叫我明天继续来检测 , 我问他不需要开药吗 , 她说 , 卵泡太多 , 不建议开药 , 等着看, 我说都隔一天都没涨, 明天还是不张或是缩了怎么办, 她说都有可能, 多胎这个风险 , 那个风险, 这个不好, 那个不好, 反正就是不着边的话 , 前怕狼后怕虎的,我听了, 心里大不爽, 我就说 , B超医生说 开药 , 你说不开 , 到底是开还是不开 ,他又开始给我扯, 我就说 , 你给我开吧 , 没事的 , 我不怕 , 后来给我开了,50单位的 ,管他的 ,就这样了吧, 果断要求打了, 然后就到今天了, 我每天六点起床, 6点四十坐车, 一个半小时后 , 回家也的一个办小时后 , 面对着天天请假 , 多囊的姐妹们心里清楚,
第17天,内膜0.7, 左边2.1*2.1 , 1.7*1.7 右边2.1*1.8, 1.3*1.2 , 得亏我补了一针, 长得不是很好吗 ? 医生找我谈话 , 就是我有三个成熟的卵, 一个快要成熟的 , 会有多胎风险, 流产 减胎 , 等等 , 我就说打吧 , 我好不容坚持了这么长时候 , 请了这么多假 , 好不容易养起来的卵, 不能就这么放弃了, 就果断接受风险, 医生开了两盒补佳乐,一天十颗 , 两天 后 减成5颗 , 又开了, 进口的 , 达必佳2000 , 打手臂上, 明天后天同房, 希望能好孕 ,上天保佑我 ,25号B超,看卵排了吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:12 | 来自疯狂造人
一天十粒补佳乐?这么多?内膜7也不算太薄啊,排卵冲到8以上应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:39 | 来自疯狂造人
我也是15年11月份结婚,然后14年怀孕了,因为那时候感觉怀孕到生产要到15年9月份了,所以把孩子打掉了,后面也没有去注意,到结婚后面检查是多囊,中间有过宫外孕,现在我促排第三次怀孕了,在子宫里面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:43 | 来自疯狂造人
楼主会有的!不过你结婚2年了,你输卵管查过吗?因为我流产过,输卵管那发炎了,现在治好了,促排有3颗成熟卵子,2颗破了!现在怀的是双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
我14天的时候1.6*1.2,16天的时候1.3*1.1萎缩了,之前12天14天的时候让医生打针不给打,16天的时候又让打说晚了,真是太不专业了,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:09 | 来自疯狂造人
亲,到时候一起开奖吧。我也是今天绒促,就一个优势卵泡2*2.1,后天去复查B超排没排
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
亲,到时候一起开奖吧。我也是今天绒促,就一个优势卵泡2*2.1,后天去复查B超排没排
我这边医生说 昨晚 和今晚同房 , 由于我老公出差,我半夜12点多才到酒店, 同的房, 今天早上又补了一次, 晚上或是下午再补一次, 不知道能不能行,
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1493953493322
我14天的时候1.6*1.2,16天的时候1.3*1.1萎缩了,之前12天14天的时候让医生打针不给打,16天的时候又让打说晚了,真是太不专业了,气死我了
那你的医生的确不专业,有的医生就是胆小怕事 疏忽 , 所以你自己要有主见, 我有个多囊群,里面的姐妹, 鼓励我给我意见,最后我不也是卵泡长起来了吗?听医生的, 估计都等不到打破卵针了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:32
一个月一千块的药费很便宜了,我这边最初一个月一个人一千五的中药费调理,后来换一家变成一个人四五千的中药费,再到去年底一个人一个月一万二的中药费。终于今年六月份准备试管了!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:34
祝你好孕,我有认识个朋友就是多囊监测卵泡怀孕的哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:35
哎,我浑身上下都正常,老公畸形率高,中间两次怀孕都生化了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:28 | 来自疯狂造人
我卵泡涨得慢,打了十天尿促才涨起来,22号打了绒促10000,明天b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:42 | 来自疯狂造人
楼主后来监测破卵了吗?
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 熊猫太太07
楼主后来监测破卵了吗?
我没查过输卵管啊 , 我也流产过 , 先促再说 ,没怀的话 我就去查下, 后来 加了50单位尿促 有三个成熟卵, 后来医生给我打达必佳,2000的吧 , 但是 今天去超 竟然 右侧已排, 左侧还有个2.0*1.6 的 , 还有个1.3 * 1.3 的 , 后来医生就开的黄体酮12天 后测好孕
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
一天十粒补佳乐?这么多?内膜7也不算太薄啊,排卵冲到8以上应该没问题的
是的呀, 一天十颗 , 吃了两天改为5颗了
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
恭喜你 你B超查的怎么样呀 , 卵都排了吗 , 我就右边排了,左边没有排呀 , 还有2.0 的卵 和1.5的卵 都没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 丹丹亲
恭喜你 你B超查的怎么样呀 , 卵都排了吗 , 我就右边排了,左边没有排呀 , 还有2.0 的卵 和1.5的卵 都没排
24号去查已经排了,不过我内膜薄医生说不太好怀
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
24号去查已经排了,不过我内膜薄医生说不太好怀
你内膜是多少啊 我0.7A啊 就一直在0.7就没张过
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 熊猫太太07
楼主后来监测破卵了吗?
我昨天去监测 右边一个卵破了 已排了, 左边两个都没破 , 其中一个是2.0 的 希望自己排掉
点击查看全文
丹丹亲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
可是我到现在卵都排了 还是0.7 啊
点击查看全文