要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊记录第一次促排

238810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃达英35两个月后
9.7号来的月经
9.11号去医院拿促排药克罗米芬(吃5天)和麒麟丸
9.18号监测内膜5.8,右边26*21,左边29*15
9.22号监测医生说没长,内膜6.2,右边29*21,左边33*18,医生开了75尿促3针,今明后各一针
期间的煎熬只有经历过的人懂,未完待续~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:29 | 来自疯狂造人
泡泡长那么大还要打尿促?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:57 | 来自疯狂造人
泡泡这么大打尿促?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
额。。。卵泡这么大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:43 | 来自疯狂造人
你搞错了,左边卵巢大小,跟右边卵巢大小,8*8那个才是泡泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 19:20 | 来自疯狂造人
吓死我了,你搞错啦,那个是卵巢,我还以为你进黑医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:55 | 来自疯狂造人
不用担心,一般打尿促长的很快的,我第一次去检测还是10*10,打了两针尿促已经21*18了
点击查看全文
XL我们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
不用担心,一般打尿促长的很快的,我第一次去检测还是10*10,打了两针尿促已经21*18了
你是第多少天打的呀?打的75吗?我第十二天8*8医生不给我打,第十六天才打,总感觉这次没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498742475407
你是第多少天打的呀?打的75吗?我第十二天8*8医生不给我打,第十六天才打,总感觉这次没戏了
为什么十二天的时候不开始打,我是月经第五天去医院检查,开了不知道什么药吃了五天,五天后回来B超就开始尿促,第一天一针,隔两天第二针,后面回去查B超已经长大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:09 | 来自疯狂造人
我昨天查出多囊,感觉好无奈,在努力减肥中,开始吃达英35
点击查看全文
XL我们 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 囍鬧
我昨天查出多囊,感觉好无奈,在努力减肥中,开始吃达英35
吃几个月啊?我吃两个月就降了,感觉挺神奇的
点击查看全文