要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求姐妹们看一下!!!

279830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月六号排卵,今天是排卵后十六七天,前几天测出怀孕,秀儿的非常浅,别的牌子明显浅粉!!一直到昨天下午,肚子突然有点点痛,然后去厕所,有褐色分泌物和点点血丝,然后时有时无!今天早上浅褐色分泌物,然后去医院抽血检查,等结果期间上厕所,分泌物带血丝!!!抽血检查hcg才20多,孕酮9多!医生说有两种可能,一种时间太短,一种是会生化!!给我开了地屈孕酮回来吃着!!卧床!!!是不是我得希望不大了呢???真的快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:14 | 来自疯狂造人
卧床休息,出了上厕所平时都躺着
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481447812820
卧床休息,出了上厕所平时都躺着
这么低,我都不知道有没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:32 | 来自疯狂造人
卧床休息,动态观察Hcg及孕酮
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷婷婷win
卧床休息,动态观察Hcg及孕酮
真的感觉希望不大了!!太低了太低了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:54 | 来自疯狂造人
隔两天查下hcg ,翻倍了就接着吃药,孕酮吃地曲升不了那么快,再隔4天查查看
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
隔两天查下hcg ,翻倍了就接着吃药,孕酮吃地曲升不了那么快,再隔4天查查看
还有希望吗?hcg那么那么低!!医生让我下个星期一再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
要么会生化,要么会先兆流产,最好躺床休息,没什么事不要下床走动!愿宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
亲,我给你一样,也是20几 隔天40几,但还在全力保胎,也没有卧床休息,顺气自然呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:10 | 来自疯狂造人
心情放松,我的比你还低,相信自己跟宝宝
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果与雪梨
要么会生化,要么会先兆流产,最好躺床休息,没什么事不要下床走动!愿宝宝健康!
还有希望吗?hcg那么那么低!!医生让我下个星期一再去抽血!现在就是吃地屈孕酮,躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1506060815707
还有希望吗?hcg那么那么低!!医生让我下个星期一再去抽血
有可能就生化了,初始值不高,加上有出血,孕酮也是不太高,这种一般都是胚胎质量不好,不影响下次怀孕,调整好心情,一般第一胎不好的很多,再要就好了
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s6179559494
亲,我给你一样,也是20几 隔天40几,但还在全力保胎,也没有卧床休息,顺气自然呗
你是几号的月经??几号排卵啊??至少你已经涨了一点!!我还有褐色分泌物和血丝
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
有可能就生化了,初始值不高,加上有出血,孕酮也是不太高,这种一般都是胚胎质量不好,不影响下次怀孕,调整好心情,一般第一胎不好的很多,再要就好了
我去年的这个月也生化过一次!!后来一直没要孩子!!本来也没想这个月会怀孕,结果这个月有这样!!哎!!
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 爱宝,惜宝
心情放松,我的比你还低,相信自己跟宝宝
亲,你检查的是多少???几号排卵??我主要是有血和褐色分泌物!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:17 | 来自疯狂造人
我去年的这个月也生化过一次!!后来一直没要孩子!!本来也没想这个月会怀孕,结果这个月有这样!!哎!!
怀孕之前去做个全面体检查查,我也是胎停过一次,咱们怀孕都不容易,所以孕前检查很重要
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
怀孕之前去做个全面体检查查,我也是胎停过一次,咱们怀孕都不容易,所以孕前检查很重要
你们都检查的什么???我老公活力不太好!中医西医都看了三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
你们都检查的什么???我老公活力不太好!中医西医都看了三年了
我那阵查的抗心磷脂抗体,甲状腺,优生优育那几项,还有四毒什么的,就是孕前检查,去的中心妇产,直接告诉他孕前检查
点击查看全文
平安,顺利 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我那阵查的抗心磷脂抗体,甲状腺,优生优育那几项,还有四毒什么的,就是孕前检查,去的中心妇产,直接告诉他孕前检查
哦!谢谢亲!!你现在有宝宝了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 17:28 | 来自疯狂造人
哦!谢谢亲!!你现在有宝宝了吧
我刚怀了6周,下次比较上心,也懂了不少,祝你好孕,调整好心情
点击查看全文