要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后检查是在什么时间做?

335512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产了,医生让我来一次月经干净了在来做检查。这次挂了另外的医生,开了很多检查项目,包括各种抗体,凝血之类的,又让来月经的5天内检查。
姐妹们的医生是如何建议,到底是在月经期还是月经干净后抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
月经期的检查是查激素,其他的月经干净检查
点击查看全文
tutulala12 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
月经期的检查是查激素,其他的月经干净检查
其他的受经期影响么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
其他的受经期影响么?
一妇婴是看到说要2次姨妈过后的黄体期去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:01 | 来自疯狂造人
一妇婴是看到说要2次姨妈过后的黄体期去
黄体期就是排卵后月经前的14天时间,是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:50 | 来自疯狂造人
黄体期就是排卵后月经前的14天时间,是吗
排卵后就是黄体期,大概一般从姨妈21天到25天去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:09 | 来自疯狂造人
排卵后就是黄体期,大概一般从姨妈21天到25天去吧
但是我医生让我所有项目跟随激素六项在月经来5天内查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 16:21 | 来自疯狂造人
但是我医生让我所有项目跟随激素六项在月经来5天内查
不知道你具体哪些项目,以前我有的是直接在经期把所有抽血检查了,什么肝功能,染色体,血清之类的,一妇婴免疫全套是要来过一次姨妈后的黄体期去,所以我还要等姨妈来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:03 | 来自疯狂造人
不知道你具体哪些项目,以前我有的是直接在经期把所有抽血检查了,什么肝功能,染色体,血清之类的,一妇婴免疫全套是要来过一次姨妈后的黄体期去,所以我还要等姨妈来
我的医生没说免疫类的要黄体期去呢,都让我一起抽,不知道会不会不准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
我的医生没说免疫类的要黄体期去呢,都让我一起抽,不知道会不会不准确
有可能你不是查免疫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307 有可能你不是查免疫的
有免疫类,亲,看看我的检查单子

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 22:26 | 来自疯狂造人
有免疫类,亲,看看我的检查单子

http://image.bozhong.com/app/2017/09/25/490eb18a8649345d28f73179b0985924697961.jpg
那就不知道了,一妇婴的要求是生化之后来过一次姨妈的黄体期,除非月经期很不准的,那就可以非经期去查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:17 | 来自疯狂造人
一妇婴是清宫两次月经后去 黄体期去 性激素六项在本地月经第三天查就可以了
点击查看全文