要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺激素偏高要吃药吗

459710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。末次月经8月17,排卵9月4号,9月15号时候测出hcg73,今天又测2376,是不是有点低了?还有促甲状腺激素高了,孕前做检查时候没有高的,该怎么办,要吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:27 | 来自疯狂造人
提早服用药物干涉,要不影响胎儿。你这甲减。去医院找医生开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 14:40 | 来自疯狂造人
我在吃左甲状腺素呐片,一天半片,三星期后复查
点击查看全文
小幸運 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1469872775396
提早服用药物干涉,要不影响胎儿。你这甲减。去医院找医生开药
我听说吃海带会好点呢。吃药对胎儿有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
甲状腺高吃优甲乐,吃多少剂量需要咨询医生
点击查看全文
小幸運 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490455428662
甲状腺高吃优甲乐,吃多少剂量需要咨询医生
哦哦,我是在妇幼保健院查的,她让我去问县医院里的医生需不需要吃药,我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
你要问医生哦,孕期的不同时期甲状腺激素的标准是不一样的哦!挂 内科-内分泌科
点击查看全文
小幸運 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
你要问医生哦,孕期的不同时期甲状腺激素的标准是不一样的哦!挂 内科-内分泌科
哦哦,好的,谢谢亲啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
我就是孕前发现促甲状腺素高,也是又去了看内分泌的大夫给开的优甲乐。吃了很快就能到正常值的
点击查看全文
小幸運 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
我就是孕前发现促甲状腺素高,也是又去了看内分泌的大夫给开的优甲乐。吃了很快就能到正常值的
我八月份去做孕前检查的时候还没有高呢,这个月突然就高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小幸運
我八月份去做孕前检查的时候还没有高呢,这个月突然就高了
怀孕确实会引起!去看个内分泌,到底都特别有经验。我到符合我说一旦发现怀孕就要赶快回去看的
点击查看全文