要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,有点伤心

1127458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日移植两个冻胚,9月7日十四天血值123,9月11日十八天443,9月19日3900多,今天一超,只看见11×7×11的孕囊,未见卵黄囊,未见胎芽跟胎心,医生让我29号空腹来复查,说有情况就及时解决,听到这个结果好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:53
可能宝宝着床晚呢?说不定29号去什么都有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:56
回复 刘静静up
可能宝宝着床晚呢?说不定29号去什么都有了。
哎,我也希望这样,有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:57
最痛莫过于空欢喜一场,太理解你了,看开点,再过段时间你会发现原来这些都是些小插曲,祝你好孕
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:05
回复 w1505706646549
最痛莫过于空欢喜一场,太理解你了,看开点,再过段时间你会发现原来这些都是些小插曲,祝你好孕
如果清宫的话要过多久才可以移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:08 | 来自疯狂造人
别担心,我一超也是没见胎心胎芽,隐约见卵黄囊,10天后什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:14
回复 唯美瓜瓜
亲,太早是不用清,我一超是6周见卵黄囊,7周似见胎心,到8周见胎芽未见胎心,刚流产。。药流的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
等着复查,有时候发育慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:45
回复 唯美瓜瓜
应该是两次月经吧,具体问医生,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 唯美瓜瓜

三次月经后就可以了
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:03
回复 s1961423351
别担心,我一超也是没见胎心胎芽,隐约见卵黄囊,10天后什么都有了
我是卵黄囊都没有
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:03
回复 坚强的宝贝们
亲,太早是不用清,我一超是6周见卵黄囊,7周似见胎心,到8周见胎芽未见胎心,刚流产。。药流的
药流疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:11
阴超还是腹超
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:11
回复 王小丁222
阴超还是腹超
阴超,我们这里都是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:26
回复 唯美瓜瓜
阴超,我们这里都是阴超
那可能只是宝宝长得慢 过几天再看看
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:32
回复 王小丁222
那可能只是宝宝长得慢 过几天再看看
嗯,七天之后就知道是死是活了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:32
回复 唯美瓜瓜
药流疼吗?
孩子掉下来的时候,宫缩疼,掉下来之后就不疼了。。我也头一次体会到。邻居说就是生孩子的疼
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:34
回复 坚强的宝贝们
孩子掉下来的时候,宫缩疼,掉下来之后就不疼了。。我也头一次体会到。邻居说就是生孩子的疼
那么痛苦,不知道到时候不成功能不能做无痛人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:41
回复 唯美瓜瓜
那么痛苦,不知道到时候不成功能不能做无痛人流
现在别胡思乱想。。心情真的很重要。我怀孕就没开心过。。放宽心。顺其自然。。我的比较小,给药流了,医生没给我刮是怕下次移植影响,但流不干净还是要清宫的。。保佑你家宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:52 | 来自疯狂造人
下次去做阴超看得清楚,传你胎心胎芽!
点击查看全文