要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

期待已久的宝宝来了又走了

26895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年底听说2016年放宽二胎,于是2015年11月开始备孕,一直到2017年的5月都还没怀上。医生就叫我查宫腔镜,6月份经期过后就去做宫腔镜结果:子宫腺肌瘤(医生说不管先试孕)子宫息肉(宫腔镜时一并去除息肉)。
7月份没怀上,8月5号至10号经期,刚8月18日儿子的同学家长们约去贵州旅游,在16日有同房直到26日再同房,当时也想着不可能怀上的。因我的经期是提前一个星期的,在8月31日还没来姨妈,起床时顺便拿一条早孕试纸,测完放一边刷牙,刷完牙一看有粉印。当时就拿给老公看,老公说是不是还要测多几天。可我就是受不了控制的傻乐傻笑。
9月6日去医院验血,指数很好hcg:726.3孕酮:27.3。医生要我一个星期复查。9月15日复查情况大变hcg才3154.7,孕酮:15.59,医生先兆流产也不开任何保胎药。3天后9月18日复查hcg:3595.2孕酮:12.17。不用医生说我也知道不可挽回了,医生让我回家等自然流产,如果两星期没有动静再找她。
从出了医院门口眼泪就不受控制的流,当时还是忍住不哭。一回到家哗啦哗啦的好伤心好难过:为什么为什么会这样,心痛、难过收不住的眼泪,吃不下睡不着。老公说:你不要这样子,你这样我也很难过很心痛的。我的难过只有跟我同过经历的人才能体会到那种晴天霹雳,在喜悦中还没醒来的人去接受这种强烈的痛。
医院回来当晚就开始流血了,昨天晚上宝贝正式的离开了我身体了。宝宝,出去玩玩记得回家的路,妈妈会把身体调理好等你回来的,下次回来要好好的,顺顺利利的到我身边来,让我抱你亲你我的宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:14 | 来自疯狂造人
我觉得你这个医生挺靠谱的,没有上来就拉着你去清宫,很少有医生让回去自然流产的,一般看到hcg停了都要立马清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:35 | 来自疯狂造人
一样的生化了,当时的心情真是难过到顶了。不过难过后还是得振作起来,加油奋战。宝宝一定会再来的,祝我们都好孕
点击查看全文
w1505258381863 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 汤圆呆呆
一样的生化了,当时的心情真是难过到顶了。不过难过后还是得振作起来,加油奋战。宝宝一定会再来的,祝我们都好孕
是的,当时班都想辞了,上班都哭又不想让别人知道,真是难过的要死。不过还是要振作,宝宝一定会再来的。正在中药调养中。愿:我们一切顺利
点击查看全文
w1505258381863 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
我觉得你这个医生挺靠谱的,没有上来就拉着你去清宫,很少有医生让回去自然流产的,一般看到hcg停了都要立马清宫。
是的,这医生很好的,所以今天知道她当班,我特地买点水果送过去。挺感谢她的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505258381863
是的,当时班都想辞了,上班都哭又不想让别人知道,真是难过的要死。不过还是要振作,宝宝一定会再来的。正在中药调养中。愿:我们一切顺利
嗯嗯,加油。
点击查看全文