要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

促3次未中,造影归来,期待好孕

31916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年,最近三个月妇科促排,没中,转院生殖科看,全面检查,就剩最后的造影,看到结果还是小激动的,双侧通畅。希望按医生的建议,一步一步走,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 12:17 | 来自疯狂造人
做这个检查要多少钱
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
做这个检查要多少钱
花了1000左右,超声造影350,造影剂530,前期需要做白带常规、血常规、凝血功能,后期开了头孢消炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人leblsl
想怀孕,要男孩,

十三年经验老医生,

1OOOO多成功案例,试管和dai孕方面的问题,欢迎详细来咨询,

欢迎实地来考察。

通讯:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ weix:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
你们这些做广告的真是够够的了,烦人。滚蛋都,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:55 | 来自疯狂造人
通就好,过了这段消炎期。还得继续促排,查查老公。你俩多多锻炼。晚饭后出去走1个多小时,好孕马上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 抹香鲸仔
花了1000左右,超声造影350,造影剂530,前期需要做白带常规、血常规、凝血功能,后期开了头孢消炎
促排三次过后有没有少量盆腔积液?我听说排卵过后有少量盆腔积液,就证明输卵管没有堵,是这样吗?
点击查看全文
抹香鲸仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
促排三次过后有没有少量盆腔积液?我听说排卵过后有少量盆腔积液,就证明输卵管没有堵,是这样吗?
不太清楚噢,一般没流产输卵管问题不大
点击查看全文