要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊!今早早孕试纸两条线!下午去医院抽血确认!希望不是假的!

543114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜 我还在奋斗路上看不见希望。
点击查看全文
w1494546889241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 电工宝宝
在等医院报告!忐忑,希望是真的!太煎熬了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:59 | 来自疯狂造人
亲是促排,还是自然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
亲是促排,还是自然的
自然。促排两次没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
医院抽血证实怀孕 但是指数不是很好 还要抽血看翻倍情况。希望一切都好。过程心理压力太大,太焦虑了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494546889241
医院抽血证实怀孕 但是指数不是很好 还要抽血看翻倍情况。希望一切都好。过程心理压力太大,太焦虑了…
亲,你的指数多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
亲,你的指数多少?
孕酮11.多,hcg33.89
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494546889241 孕酮11.多,hcg33.89
我排卵88天测的,4.85,还缴存一点希望,孕酮26点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 11:13 | 来自疯狂造人
亲,医生有开药吃吗?我也是多囊4周+1,今天官方,医生开达芙通和固肾安胎丸,29号再测血,这么快吃药我有点纠结要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 希望之春
亲,医生有开药吃吗?我也是多囊4周+1,今天官方,医生开达芙通和固肾安胎丸,29号再测血,这么快吃药我有点纠结要不要吃
我从排卵到现在才2周,医生没有确定是宫内孕的情况下,不给保胎,我是强烈要求才给我开的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:35 | 来自疯狂造人
我从排卵到现在才2周,医生没有确定是宫内孕的情况下,不给保胎,我是强烈要求才给我开的黄体酮
我问医生没有确认宫内就保怕不怕,她说没关系的,即使是不幸宫外,最终也要处理的。我问医生血值能不能看出,她说要以b超为准。但有亲说我的孕酮值可以确认是宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 10:07 | 来自疯狂造人
我也是疑似多囊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 电工宝宝
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9c9jbb
推荐一个非常靠谱的老医生,

13年临床经验,

1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她,

人非常好,有问必答,

热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

妈蛋的
点击查看全文