要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维检查左心室有强光斑

58877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕23周6天去做四维,其他都正常医生做出来是23周+1天,医生说大小正常的,心率是152,可能那会儿在睡觉,后来胎心监测是161,不过四维的医生说正常的,就是左心房有个3mm*2mm的强光斑,然后问下了家族里面有没有心脏病,我说没有,医生说很多人做出来都有,后面会没的,问题不大,让28周复查下,但是还是挺担心的,想问问各位姐妹?
去年因为胎停了一个,所以和老公做过比较详细的检查,查过染色体,我们俩染色体都正常,唐筛也是正常都是低风险
点击查看全文
林小沐 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:32 | 来自疯狂造人
刚开始宝宝在睡觉,脐带都挡着脸,医生让走走吃吃东西,过了20来分钟看,宝宝动了,位置比较好,看的就清晰了,医生说宝宝嘴唇有点薄,我就说宝宝爸爸嘴唇薄,我就怕宝宝嘴唇像他,医生说嘴唇薄女孩子挺好看的,擦口红也少点,还说嘴唇薄性感,我估摸着就是暗示宝宝是女娃娃,虽然我们心里也一直觉得是女宝宝
还有,之前16周B超羊水深度有4.2cm,这次才3.1cm,不知道羊水怎么少了,每天水喝得也不少

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
接宝妈四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:43 | 来自疯狂造人
我也是的 我左右心室都有 医生的意思建议做无创 可是我无创做了 医生说后期的话一般会吸收的
点击查看全文
林小沐 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
我也是的 我左右心室都有 医生的意思建议做无创 可是我无创做了 医生说后期的话一般会吸收的
你是多大去做无创的,医生没有建议我做,做四维的医生看其他正常就说很多人都有,然后产科的破医生直接问我说四维医生怎么说的,得知说很多人都有,就直接不理我什么都不说了,我也想去做个无创,安心点,但是现在已经24周了,不知道能不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
我的宝宝左心室也有光斑,但是之前我做过羊穿是一切正常的!不知道这个四维的强光斑咋回事啊,有问题吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:32 | 来自疯狂造人
很多都有强光点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 林小沐
你是多大去做无创的,医生没有建议我做,做四维的医生看其他正常就说很多人都有,然后产科的破医生直接问我说四维医生怎么说的,得知说很多人都有,就直接不理我什么都不说了,我也想去做个无创,安心点,但是现在已经24周了,不知道能不能做
我在做唐筛的时候做的无创
点击查看全文