要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月18日移植2枚囊胚,今天第4天早上突然就流了想月经一样的鲜血,是不是一直失败了?

838024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去上厕所时还流出一坨像血块一样的东西,问医生,医生说先躺着,不流了就不管,好担心啊,这是怎么回事啊?是不是胚胎流出来了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:28 | 来自疯狂造人
没那么容易就出来的,可能是内膜,过两天去b超看一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:30 | 来自疯狂造人
着床了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:33
说不定是着床呢!好好躺着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:19
过两天查查HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:35
我也18号移的五天囊胚一枚,这两天胸痛的不得了,碰都不能碰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:09 | 来自疯狂造人
我觉感觉~~~唉╯﹏╰担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:07
回复 欧宝麻麻在等你
我也18号移的五天囊胚一枚,这两天胸痛的不得了,碰都不能碰。
怀起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:18 | 来自疯狂造人
同天移植,我今天肚子突然特别疼。
点击查看全文
hotaru1225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 欧宝麻麻在等你

听说胸痛应该是怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 若隐若现0

同天移植,我今天肚子突然特别疼。
肚子疼是不是着床的表现啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:24
回复 hotaru1225
听说胸痛应该是怀上了
没有验血,谁也不知道,对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:49 | 来自疯狂造人
我也18移的冻囊,没感觉 ,抽血hcg0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:24
我也是18号囊胚,我是第二天早上流鲜血的。然后有一个小指甲盖一半大的血块出来的,问医院也是说没有继续流血就不管他……还好到现在没有再流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人sbvucr

我也是18号囊胚,我是第二天早上流鲜血的。然后有一个小指甲盖一半大的血块出来的,问医院也是说没有继续流血就不管他……还好到现在没有再流了
那你现在情况怎么样了?我今天凌4点多又有流血,量没有昨天那么多了,上完厕所流了一个血块又没有了,我无语了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:14
那你现在情况怎么样了?我今天凌4点多又有流血,量没有昨天那么多了,上完厕所流了一个血块又没有了,我无语了。
我就第二天早上流了以后再也没有过,应该没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:50 | 来自疯狂造人

我就第二天早上流了以后再也没有过,应该没事吧
你医生当时有没有说是什么原因啊?那你哪天去验孕?有用ZY纸测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:51
你医生当时有没有说是什么原因啊?那你哪天去验孕?有用ZY纸测吗?
我当时移植的时候主任就说可能要出血,叫我不要紧张,是宫颈出血。我测了一直都有,但是我有隔三天打HCG的,所以也不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:56 | 来自疯狂造人

我当时移植的时候主任就说可能要出血,叫我不要紧张,是宫颈出血。我测了一直都有,但是我有隔三天打HCG的,所以也不准。
那你肯定成了,恭喜

我不知道我是什么原因出血,没见着医生,只是告诉我没流了就继续躺着,等后天抽血验孕,我都绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:33
那你肯定成了,恭喜
我不知道我是什么原因出血,没见着医生,只是告诉我没流了就继续躺着,等后天抽血验孕,我都绝望了
怎么那么早验血?医生让我10.2去验血的,但是我准备9.30去验血。
点击查看全文