要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

有没有姐妹吃滋肾育胎丸上火的呀?

1294911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月滋肾育胎丸,发现体温和卵泡变好了,用蜂蜜水或盐水送服,还是容易上火,有得人说停育过的,可以孕前吃了卵泡好,孕后吃满三个月保胎作用,家里还剩蛮多,也不知道要不要继续吃……可不可以一边吃滋肾一边喝金银花茶?吃过的姐妹来说说吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:36 | 来自疯狂造人
是的,容易上火。不过吃了卵泡好,手脚也暖暖的。
点击查看全文
s1849478827 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
是的,容易上火。不过吃了卵泡好,手脚也暖暖的。
好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 13:13 | 来自疯狂造人
我也上火 都不知道怎么办了 嘴都吃了起泡了 唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer
我也上火 都不知道怎么办了 嘴都吃了起泡了 唉
是啊,我吃了也上火,排卵后吃喉咙疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 20:50 | 来自疯狂造人
楼主没吃这个之前卵泡是长不大还是?我卵泡长到15.左右就不长大了,最近也想吃这个试一试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
楼主没吃这个之前卵泡是长不大还是?我卵泡长到15.左右就不长大了,最近也想吃这个试一试
我和你差不多,15,16左右就排,吃这个可以长大!吃了拉丝很好。体温也好。卵泡也好,就是容易上火。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s1849478827
我和你差不多,15,16左右就排,吃这个可以长大!吃了拉丝很好。体温也好。卵泡也好,就是容易上火。
这个药最近贵了,贵的好夸张啊,都翻倍了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪 这个药最近贵了,贵的好夸张啊,都翻倍了
不知道为啥我打字,回复你,居然不见了,郁闷,重来!这药你那边多少呀,这个药以前才20多块!现在被炒成五十多了!老包装绿瓶以前才10几块。不过这个功效是很好,群姐姐妹怀孕了,中二也是开这个保胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s1849478827
我门这边以前有个医院卖20多一瓶的。不过后来卖空了,上新包装贵了,现在我门楼下药房卖59元一瓶,我最近最看叶敦敏,停了滋肾,喝中药!
我最近吃了差不多一个月,不过卵泡也没长大,真的郁闷。不过还是继续吃着吧,暂时不想吃中药,我现在不在广东这边,托别人帮忙买,上次要88一瓶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
我最近吃了差不多一个月,不过卵泡也没长大,真的郁闷。不过还是继续吃着吧,暂时不想吃中药,我现在不在广东这边,托别人帮忙买,上次要88一瓶。
真贵!我吃了卵泡很少,但是我最近停药了,我排卵后吃了上火咳嗽,医生让我别吃了,你要吗?65一瓶,我在这边随时买!88元一瓶托人买,你不如去1药网买呀!也是80多一瓶,60克的。82貌似!不过我没在网上买过,淘宝贵到死!这药上半年才20多!
点击查看全文