要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25周宫缩正常吗

46255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始老是假性宫缩,很频繁,有几十次,肚子不疼也不出血,需要去医院看一下吗?还是躺着休息休息就行了,前几天刚产检过都正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:01 | 来自疯狂造人
必须去医院,以后要注意了,挂硫酸镁会缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:02 | 来自疯狂造人
几十次要去医院了 三四次没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:04 | 来自疯狂造人
我是上周四下午开始不舒服,到了半夜12点已经5-6分钟一次了,后来以为会缓解又睡觉早上才去医院,医生让住院,挂了两天硫酸镁才缓解,严重时候三四分钟一次无腹痛无出血,以后要卧床了,挂了五天硫酸镁才缓解、医生让以后有不舒服就吃利托君片,这种情况容易早产一定要注意,现在我不宫缩但是走路就坠坠的感觉还在卧床
点击查看全文
短发不性感 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
我是上周四下午开始不舒服,到了半夜12点已经5-6分钟一次了,后来以为会缓解又睡觉早上才去医院,医生让住院,挂了两天硫酸镁才缓解,严重时候三四分钟一次无腹痛无出血,以后要卧床了,挂了五天硫酸镁才缓解、医生让以后有不舒服就吃利托君片,这种情况容易早产一定要注意,现在我不宫缩但是走路就坠坠的感觉还在卧床
我侧卧现在已经快一小时没宫缩了,起来就马上宫缩,几分钟到十几分钟宫缩一次,几秒钟就好了,那我下午去医院看看,怪吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:37 | 来自疯狂造人
请问宫缩是什么感觉呀?
点击查看全文