要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

金秀儿排卵试纸强阳,大卫阳性,软件提示昨天的排卵日,但是今天才测到阳性,还赶得上不?

368326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,先生今天凌晨才出差回家,明天晚上晚上又要飞国外出差,我不可能跟着去,但是看这排卵试纸的情况,估计要错过受孕机会了吧?有懂的姐妹们请指导一下,明天晚上他出差前我们同房一次还有受孕机会不?另有没有什么方法能加速排卵的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:24
继续检测看看哦,看看试纸是否有变浅的话可以安排哦,要促排的这个得到医院问一下医生会比较好哦
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
继续检测看看哦,看看试纸是否有变浅的话可以安排哦,要促排的这个得到医院问一下医生会比较好哦
我今天过几个小时再测,好像变浅一点点了,不知道会不会这么快就排了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于测到强阳了
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
恭喜你,终于测到强阳了
你看,我用秀儿的测一直是强阳,用大卫的测一直是弱阳,我都懵逼了,就看明天会不会降下去了,都阳了两天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
你看,我用秀儿的测一直是强阳,用大卫的测一直是弱阳,我都懵逼了,就看明天会不会降下去了,都阳了两天了。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/23/7bf6201148235940c8deff9dfcb2c68d707291.jpg
你肚子涨不涨?感觉图片上的都弱了一点
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
你肚子涨不涨?感觉图片上的都弱了一点
感觉没上次强烈,左边小腹压着有一点点隐痛,但是感觉特别不明显,所以我感觉试纸是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
感觉没上次强烈,左边小腹压着有一点点隐痛,但是感觉特别不明显,所以我感觉试纸是假的
我以前来月经肚子不痛,也没有别人说的排卵痛,检查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
不过有的人用试纸没效果,排卵了测不到强阳,有的人测出来强阳却没有排卵,因人而异的,很多人也说很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:53 | 来自疯狂造人
看试纸吧,以大卫为主,那个更准一些
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
不过有的人用试纸没效果,排卵了测不到强阳,有的人测出来强阳却没有排卵,因人而异的,很多人也说很准的
我现在就只有看天意了,昨天今天都有同房,今天晚上先生就出差了,要是还没排就赶不上了。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 一只小糯米团子
看试纸吧,以大卫为主,那个更准一些
我大卫测的一直弱阳,不够强,金秀儿和秀儿都是强阳,昨天到今天基本没变化,不加深也不褪色。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 05:37 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我现在就只有看天意了,昨天今天都有同房,今天晚上先生就出差了,要是还没排就赶不上了。
你多跳下绳或者蹦楼梯,又或者用力拍肚皮
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
你多跳下绳或者蹦楼梯,又或者用力拍肚皮
不用跳了,试纸现在还是红的呢,好像还没排出来,已经赶不上啦,下次吧~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
不用跳了,试纸现在还是红的呢,好像还没排出来,已经赶不上啦,下次吧~^_^
你如果今天跳绳排的话,赶得上的呢?你昨天同房,精子到达子宫也要一天啊
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
你如果今天跳绳排的话,赶得上的呢?你昨天同房,精子到达子宫也要一天啊
我今天测试纸,大卫已经变阴性了,腰腹部没有明显的排卵痛,不确定排了没,如果正在受精我现在跳会不会有影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我今天测试纸,大卫已经变阴性了,腰腹部没有明显的排卵痛,不确定排了没,如果正在受精我现在跳会不会有影响啊?
排了就不要跳了,有影响的
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
排了就不要跳了,有影响的
我体温还是没上36.5度,不知道是不是黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我体温还是没上36.5度,不知道是不是黄体功能不足
体温什么的我不懂,也没有量过,看别人的有的准有的也不准
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
体温什么的我不懂,也没有量过,看别人的有的准有的也不准
我每次都是排卵后体温就升不上去,据说跟黄体功能不足有关,容易怀不上,也容易掉…我滴个亲娘,好恐怖的说。
点击查看全文