要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

昨天打8000绒促促排

579421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出多囊,但是这两个月阴超查都会自己长优势卵泡,我怕可能自己不会排卵,于是昨天月经周期第12天到医院检测,右边有两个卵泡,一个2.4️2.2,一个1.4️1.4,左边0.9️0.9,昨天下午4点半医生开了8000单位的绒促,分两边屁股打,到今天没有任何症状,我好害怕我不会自己排卵,右侧的卵泡都那么大了,打了绒促身体没有一点反应,会不会不会排?明天下午去医院再做BC,希望能排!是不是没症状就没排?再不排的话,肯定越长越大,没用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:06 | 来自疯狂造人
你的长得好圆啊,我今天打的10000单位,打的一边屁股,2.3×1.6。
点击查看全文
w1491409219134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人puK57j
你的长得好圆啊,我今天打的10000单位,打的一边屁股,2.3×1.6。
医生为什么让我分两边屁股打呢?分两边会不会效果更不好,更不容易排呢?我卵泡长的是挺圆,上个月周期第十二天2.0️1.9,这个月周期第12天都这么大了,我想会不会是因为我这段时间天天喝豆浆的原因,你昨天打了,到今天有症状么,我看别人都有症状啊,我却一点也没有。好害怕不会排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
医生为什么让我分两边屁股打呢?分两边会不会效果更不好,更不容易排呢?我卵泡长的是挺圆,上个月周期第十二天2.0️1.9,这个月周期第12天都这么大了,我想会不会是因为我这段时间天天喝豆浆的原因,我看别人都有症状啊,我却一点也没有。好害怕不会排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:24 | 来自疯狂造人
我刚刚打的,再不打就太大了,医生让我周一去查排的情况,我想周日去,你什么时候查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:26 | 来自疯狂造人
我刚刚打的,再不打就太大了,医生让我周一去查排的情况,我想周日去,你什么时候查?
我明天下午去查,是啊,我是没想到会第十二天长这么大。自己想2.0就打针了。希望我们今天都排掉!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:35 | 来自疯狂造人
一起好孕,那我周日上午去查,周一不想再请假了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:39 | 来自疯狂造人
一起好孕,那我周日上午去查,周一不想再请假了。
嗯,上着班是好麻烦。我也是这个月最后半天休息拿来去检查。一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 17:31 | 来自疯狂造人
你的排掉了吗?我今天也长到23*16了,打了一万单位绒促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
去检查,说不可能排,反倒检查出输卵管积水了,好绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491409219134
去检查,说不可能排,反倒检查出输卵管积水了,好绝望
输卵管积水难治,我输卵管堵塞近段的做了介入通了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
今天查是排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:05 | 来自疯狂造人
今天查是排了。
排了就有机会的,我明天下午再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
排了就有机会的,我明天下午再去
嗯,但这次排卵没啥感觉,可能上次是过激了,所以上次反应大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:14 | 来自疯狂造人
嗯,但这次排卵没啥感觉,可能上次是过激了,所以上次反应大。
我打了20000的绒促了,昨天今天各10000我也怕过激了就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
我打了20000的绒促了,昨天今天各10000我也怕过激了就麻烦了
为什么打这么大量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
输卵管积水难治,我输卵管堵塞近段的做了介入通了
我看了很多帖,都说难,几乎走试管,我不甘心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 19:01 | 来自疯狂造人
为什么打这么大量?
昨天20*13打了针,今天没排又打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
你可以喝喝红豆薏仁水试试,每天煮点当茶喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
如果你年龄小,可以再调理调理,如果年龄偏大,那就怎么快怎么来,不要耽误时间。
点击查看全文