要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

是否去三代试管?

787510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,我的染色体是平衡易位,还有臂间倒位,去年31周的时候因为其他原因引产了一个宝宝,休养半年后备孕,老公想尝试自然受孕看看,我一直以为他了解这种情况,因为钱等一些因素,才选择自然受孕,直到上周末,跟他聊天讲到医生说的内容,我这种情况怀正常宝宝的概率只有18分之一,跟我一样染色体的也是18分之一,相当于我怀能生下来的宝宝的概率只有常人的9分之一。他当时就激动了说他之前不知道,以为只是难怀孕,当时的感觉是他接受不了,一直责问自己之前做了什么坏事,居然能碰到这种情况。我说什么都不听,之前我就跟他提过,我们都不年轻了,年纪越大卵巢能力越差,后来我们商量试孕到年底,不行就做试管。可能真的是我的表达出了问题。他说完全不知道是这种情况!
但是现在看来,他根本就没有我想的那么好,自说自话的要商量我们以后想要的生活是不要孩子了,还是选择有可能人去钱空,或者人在但是不健康,也是一样的钱空。因为我姨家弟弟先天身体不好,并且他还有个妹妹也是身体不好,已经走了。他想给我弟弟做染色体检查,还有我妈也做,看看是不是遗传的,会不会传男不传女,我真是崩溃了,感觉就是对我家人的不尊重,但是理智想为了宝宝健康可能也没什么,感性上就是接受不了。
钱对他真的很重要,后期的话题就围着以后不多花一分钱了,还要去外地打工赚钱?后来的我已经由激动变得想笑了,是那种哭笑不得。我说最坏的情况就是我们和平分手,可能他还是舍不得这个家吧,说就算没有孩子也不会影响我俩的感情,听着就是没有在这之前的有说服力,我也不再那么相信了。
人与人之间的信任很脆弱,我已经受了伤,怎么会那么快的好起来,可能也是现在的我太过敏感,总感觉他不像原来那样宠着我了。
给自己打打气,你很棒,就算没有男人你也可以自己养活自己,过的很精彩,加油!
本来只想写个简单的帖子,让大家帮我出出主意,不知不觉想起那天的伤心事,就全部记录下来了,有些凌乱,请见谅。
回到主体,我现在是否该做三代试管呢,现在所在城市医院有活动筛查是免费的,也就是说一次就可以节省3万左右。但是以后都不能正常怀孕了,我该怎么选择呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:07 | 来自疯狂造人
还是做三代吧,为自己身体也为宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
楼主加油!你是最棒的!我备孕也四年了!希望我们都快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:45 | 来自疯狂造人
为了自己的身体,还是建议三代,我也是平衡异位,备孕三年 胎停一次很能理解你的心情~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:25 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体平衡易位,去年做的三代,一次性成功,现在宝宝已经四个月了,很可爱,加油!放松心态,定能成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
我也准备做第三代了。我染色体有问题,我老公无精,比你的情况还糟糕……你是看到那家医院可以免费筛查啊?
点击查看全文
西瓜嘟嘟ly (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
我也准备做第三代了。我染色体有问题,我老公无精,比你的情况还糟糕……你是看到那家医院可以免费筛查啊?
沈阳的盛京医院,你看近的话可以过来了解一下。
点击查看全文
西瓜嘟嘟ly (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s5868302840
我老公也是染色体平衡易位,去年做的三代,一次性成功,现在宝宝已经四个月了,很可爱,加油!放松心态,定能成功!
谢谢,我打算去试试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘟嘟ly
沈阳的盛京医院,你看近的话可以过来了解一下。
太远咯…………
点击查看全文
西瓜嘟嘟ly (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 孙猴纸
太远咯…………
我已经开始检查了,准备三代试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 01:03
回复 s5868302840
我是9号染色体倒位,也想做第三代试管,你是在哪做的三代
点击查看全文