要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们使劲骂我吧

636423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公的关系一直比较犟,感觉在熬日子的,他的工资比较低,还了房贷和一些其他的费用,基本上是月光,还经常问我要钱或者借钱,态度还很差,每天就是在家里打游戏,34岁的男人,从来不想着出去奋斗一下或者拼搏一下,一点点上进心都没有,就知道玩游戏,我说他的时候,他就会说我我不玩游戏我干什么,你说你让我干什么。在我备孕的时候出轨一个女大学生,后来吵架中打了我一次,我对这个家也是越来越死心了。他每个月基本上都是等着发工资来还债的。我们基本上没有夫妻生活,半年都没有一次,我有的时候会提醒他,我说我是安全期啊,他说我知道啊,然后就没有然后了,或者他在玩游戏,我说你快去洗澡啊,他说等一会,我说一会是多久啊,他说马上,然后就不停的打游戏,一直等我睡着了。在家里基本上我们两个不说话的,个干个的。
现在我应该是精神出轨了,认识了一个男孩,比我小,是很爱我,因为一个男人爱一个女人,那种眼神和感觉是能感觉出来的,经常过来接我下班,让我感觉很温暖,最主要的时候我在他身上能看到那种男人拼搏的精神。我们没有身体的接触,除了他拉过我的手以外,我一直很自责和内疚,虽然我老公对我不好的,但是我也没想过在婚内背叛,我也有自己的原则。他说他不会替我做任何决定,一切看我自己,如果我离婚了,他可以随时和我领证。我一方面沉溺于他的关怀中,一方面又在自责和内疚,我不愿意伤害任何人,但是我又正在做伤害别人的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:33 | 来自疯狂造人
有小孩吗?没有的话这种老公可以考虑离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 09:42 | 来自疯狂造人
离婚!还啰嗦什么?趁着没孩子,找了个没有上进心的男人已经是眼瞎了,居然还家暴?!你等人家发现了会倒打一耙的,别自掘坟墓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
离婚先离婚!
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:46
回复 汪筱渔
离婚!还啰嗦什么?趁着没孩子,找了个没有上进心的男人已经是眼瞎了,居然还家暴?!你等人家发现了会倒打 ...

就是有一个孩子,三周半了。所以很痛苦。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:47
回复 小陈宝宝快来

有一个女儿,三岁了。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:51
回复 小陈宝宝快来

有一个女儿,三岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
有个女儿也不怕啊,继续目前这种日子你愿意吗?就算没有那个对你好的人,依然可以离开渣男!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 10:12 | 来自疯狂造人
离婚是很好的,但不是为了小男孩,而是为了你自己,不管有没有他,你都应该选择自己更开心的路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:17 | 来自疯狂造人
又出轨又家暴,又不上进又不关心你,这种男人要来干嘛?不离婚留着过年呢?楼主为了孩子舍不得离婚,可曾想过在这样的家庭环境下,孩子成长能好么?还不如及时止损。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:18
回复 Daniella0616
离婚是很好的,但不是为了小男孩,而是为了你自己,不管有没有他,你都应该选择自己更开心的路 ...

谢谢,你说的我泪流满面,这么长时间我每天都过得非常的压抑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得你们目前的情况可以离婚,但小男孩你就不要着急了,二婚了一定要慎重在慎重,有些男人想对你好就对你好,不想对你好也是分分钟,不要被表象迷惑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋

谢谢,你说的我泪流满面,这么长时间我每天都过得非常的压抑。
最不该做就是委屈自己,一辈子就那么长,不活够本怎么行?但是不要把快乐建立在别人身上包括这个目前对你好的小男孩,你也未必是爱他,只是他刚好在你冷的时候给你一点光,但是这光未必是真的暖,可能只是冷光看起来有温度而已。你寻找独立和快乐是最值得肯定与尊敬的,但是不是为了别人哦。不管谁在或者不在,你都快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:52
不应该为了别人而离婚,而是要为了自己,,起码这件事也让你相信,就算有了孩子的女人也是有人喜欢有人爱的,,,所以,更应该为了自己大胆的离开痛苦,也许你会碰到一份自己想要的感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:03
婚姻没有可取之处那就弃了,但是不要为了小男孩去离婚,真不真爱这东西真的要到生活中柴米油盐才见真章

你的婚姻显然没有保留必要了,离婚。而对于那个新欢,观望吧,毕竟一次离婚是走错路,二次一定要慎重
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:23
回复 2017鸡宝宝108
离婚先离婚!

现在说到离婚,孩子不可能给我的,但是也不允许我探视,因为他觉得我没必要去看孩子。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:25
回复 熊喵的宝宝
又出轨又家暴,又不上进又不关心你,这种男人要来干嘛?不离婚留着过年呢?楼主为了孩子舍不得离婚,可曾想 ...

说到离婚,就是不能带孩子走,而且不能探视,一辈子都别见。所以估计协议是离不成了,只能起诉。
点击查看全文
黄瓜炒鸡蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:26
回复 Daniella0616
最不该做就是委屈自己,一辈子就那么长,不活够本怎么行?但是不要把快乐建立在别人身上包括这个目前对你好 ...

谢谢你,说的我豁然开朗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 黄瓜炒鸡蛋

谢谢你,说的我豁然开朗
哈哈,不用谢,其实你本来都明白,只是我多嘴说出了你的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:49 | 来自疯狂造人
绝逼找骂贴,犯贱到一定地步了…鉴定完毕..
点击查看全文