要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝加油,HCG快快翻倍!大卫早早孕和HCG对比附上。

62426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年头胎,结果空囊流产了。这次怀孕格外让我不放心,再加上大卫早早孕的显色问题,让我更担心,去测了三次HCG血值,比起别人的来说绝对值比较低,也没有很严格的翻倍,而且孕酮也低,但医生叫我放心,多休息。宝宝你要加油,HCG快快翻倍!早日长出胎心胎芽!
我的早早孕试纸是买排卵试纸赠送的,难道因为这样显色很淡?
我从排卵后13天测出灰印,每隔两天测一条。
图上第三条,排卵后17天 B-HCG 299
图上第四条,排卵后19天B-HCG 727
图上最后一条,排卵后25天 B-HCG 4976 (没有严格的隔天翻倍)试纸根本没有阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:27 | 来自疯狂造人
小宝宝加油!楼主也要放松心态啊!小宝宝一定会很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我的排卵后15天感觉也不是很红
点击查看全文
小宋宋加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501544259376
恭喜楼楼,我的排卵后15天感觉也不是很红
一开始大卫显得很慢的,不用担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小宋宋加油
一开始大卫显得很慢的,不用担心啊。
我不是大卫,买的毓婷的,大概和你差不多颜色,请教楼楼,大概啥时候去医院官方呢
点击查看全文
小宋宋加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501544259376
我不是大卫,买的毓婷的,大概和你差不多颜色,请教楼楼,大概啥时候去医院官方呢
你随时可以去啊,隔天再去抽一次血,看看HCG翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小宋宋加油
你随时可以去啊,隔天再去抽一次血,看看HCG翻倍。
哦哦,谢谢楼楼,希望我们一起翻倍
点击查看全文