要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一点点孕反都无是咋回事?

583922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~医院二超一切安好。平时只是有一点累,嗜睡,怕肚子饿饿~其他通通都没有,几乎感觉不到怀孕,这正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:47 | 来自疯狂造人
有些人是没有孕反的,能吃能睡很幸福哈!
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
有些人是没有孕反的,能吃能睡很幸福哈!
我有一个闺蜜也没有,但好像大多数人都有~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
我有一个闺蜜也没有,但好像大多数人都有~
不一定是大多数啦,我同事们怀孕,我只看到一个吐得严重的,其他人比正常人还正常人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
羡慕你。吐到想屎,孕反真的太难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:00 | 来自疯狂造人
没什么感觉正常的,我也没什么感觉,只有胸涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
我和你一样 不用担心!
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
没什么感觉正常的,我也没什么感觉,只有胸涨
我也是,听说在给婴儿制造粮食~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:41 | 来自疯狂造人
多好啊,二胎妈妈,老大吃的奔香,老二吐的稀里哗啦都不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:48 | 来自疯狂造人
好羡慕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 16:26 | 来自疯狂造人
我现在孕9周一次还没吐过 就是时长乏力
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1500650036378
多好啊,二胎妈妈,老大吃的奔香,老二吐的稀里哗啦都不行了
还会这样啊?体质变了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
还会这样啊?体质变了?
不知道啊,完全没想到,生老大感觉什么都没有就过来了,这七八周的时候能一天吐七八次,现在也不鑫海,说不好就吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 07:53 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候就没有,现在老二也没有孕反就是有点困,每天饿的不行,还不敢吃基础体重太高,怕妊高妊糖
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:46 | 来自疯狂造人
不知道啊,完全没想到,生老大感觉什么都没有就过来了,这七八周的时候能一天吐七八次,现在也不鑫海,说不好就吐了
好可怕,可能性别不一样吧,我还想生二胎的,这看你说得,好怕怕~
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
我怀老大的时候就没有,现在老二也没有孕反就是有点困,每天饿的不行,还不敢吃基础体重太高,怕妊高妊糖
这个我有,食量增了不少,不过我瘦,而且不喜吃荤,所以想吃就吃了,昨天11点半还在夜宵。不吃难受,吃饱了就好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
这个我有,食量增了不少,不过我瘦,而且不喜吃荤,所以想吃就吃了,昨天11点半还在夜宵。不吃难受,吃饱了就好了~
那也要控制,怀我家老大的时候,也是人很瘦,头三个月长了10斤,后来每个月10斤,那个时候在南方,医院是一个上海退休的老大夫,7个月的时候就和我说,你要想顺产就要控制体重,要不孩子太大,容易难产,孩子体重高对孩子也不好,从7个月之后天天水果蔬菜,饿的做梦鸡腿满天飞,就这样控制生的时候还到了164斤,我个子高177,孕前120瘦的能飘起来,孩子生下来皮包骨,光有个子,那还7斤2两,生下不耽误长,满月就11斤,所以,建议你还是控制的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
好可怕,可能性别不一样吧,我还想生二胎的,这看你说得,好怕怕~
生二胎比老大辛苦多了
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:47 | 来自疯狂造人
生二胎比老大辛苦多了
也有人像下蛋一样~
点击查看全文
长风牧云 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
那也要控制,怀我家老大的时候,也是人很瘦,头三个月长了10斤,后来每个月10斤,那个时候在南方,医院是一个上海退休的老大夫,7个月的时候就和我说,你要想顺产就要控制体重,要不孩子太大,容易难产,孩子体重高对孩子也不好,从7个月之后天天水果蔬菜,饿的做梦鸡腿满天飞,就这样控制生的时候还到了164斤,我个子高177,孕前120瘦的能飘起来,孩子生下来皮包骨,光有个子,那还7斤2两,生下不耽误长,满月就...
谢谢谢谢~我本来就不大吃肉,但确实要注意~
点击查看全文