要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植21天了 试纸始终这个颜色

5391717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移的冻囊 今天移植21天了 14天官方血值599.3 17天查翻倍1681 可是试纸从18天开始都是这个颜色 一直没强阳怎么回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
翻倍就行,不用纠结强不强阳了。我20多天的时候强阳都过了,开始转弱了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:09 | 来自疯狂造人
抽血为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:12
我今天二十天还这样,这样就行了其实不用找那种强阳影响心情,我十天血值76.5十三天169医生都说正常,让我直接等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:13
我今天二十天还这样,这样就行了其实不用找那种强阳影响心情,我十天血值76.5十三天169医生都说正常,让我直接等一超就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:21 | 来自疯狂造人
每个人的强阳颜色是不一样的,可能别人的强阳是红得发紫,你的强阳就是这种颜色。再者,真红得发紫的案例,我见过的也不多。大多数的颜色,都是到跟你一样的程度变直接转弱,我自己也是这样的,现在我家宝宝已经快一岁半了。所以你不用担心,也不用纠结什么强阳不强阳,抽血翻倍正常就够了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:24 | 来自疯狂造人
我的和你的差不多,太纠结了,准备去验血,在去医院路上
点击查看全文
Aripl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞1978

我的和你的差不多,太纠结了,准备去验血,在去医院路上
我这周一才验过 打算下周一再去验
点击查看全文
Aripl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7n6kfi

我今天二十天还这样,这样就行了其实不用找那种强阳影响心情,我十天血值76.5十三天169医生都说正常,让我直接等一超就行了

http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/61f56efe146c64bc33c7fb72ee77471e798980.jpg
嗯 你的颜色和我的差不多 对了你有什么感觉吗?我除了嗜睡没有一点症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:24
我早晨有点恶心,体温比较好高胸有点疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Aripl

我这周一才验过 打算下周一再去验
验血结果出来了,6771,和以前一样基本上隔天1.8倍,大夫给加了一支肝素,让30日去做B超,说到时候至少应该看到卵黄囊了,忐忑中,熬着吧
点击查看全文
Aripl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞1978

验血结果出来了,6771,和以前一样基本上隔天1.8倍,大夫给加了一支肝素,让30日去做B超,说到时候至少应该看到卵黄囊了,忐忑中,熬着吧
隔天1.66倍就正常了 你这1.8倍不是挺好的嘛 肝素是什么 医生没让我打 直接都没让我查翻倍 官方了就直接让29号做B超 你14天官方多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Aripl

隔天1.66倍就正常了 你这1.8倍不是挺好的嘛 肝素是什么 医生没让我打 直接都没让我查翻倍 官方了就直接让29号做B超 你14天官方多少?
我12天验的血363,大夫说还是差点,稍微少点,肝素是抗凝血的,我一直在打,现在一天2支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

翻倍就行,不用纠结强不强阳了。我20多天的时候强阳都过了,开始转弱了。
强阳几天变弱呢?我好像都没测到阳,今天第17天反倒变淡了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸-niki

强阳几天变弱呢?我好像都没测到阳,今天第17天反倒变淡了。

http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/6c0b5b565b2731e454cc48dd308cef0b120831.jpg
我十五天强阳,也就三四天就转弱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 00:00 | 来自疯狂造人
我的试纸和你的颜色简直一摸一样啊!我也是22天了一直没有强阳
点击查看全文