要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

预产期到了,宝宝胎动厉害

427110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预产期,可是我一点感觉也没有,昨天也刚刚去医院检查了,一切都正常,可是昨晚回到家里,感觉宝宝胎动频繁,之前每晚9点到10点左右动的比较频道,可昨晚7点半就开始了,我只要坐着或者躺着侧躺,宝宝都会动来动去,除非我不停的走动,宝宝一动我就感觉肚子有点痛,大家有没有遇到这种情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:12 | 来自疯狂造人
我也是 还以为孕晚期胎动会减少 宝宝现在反而动的很厉害 力气也大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:22 | 来自疯狂造人
我也是 据说入盆了动的少了 可是更多了 每天动次打次
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
入盆了,他动的空间更大,我昨天检查也入盆了,昨晚两点多动得挺厉害了,幅度大,我都有点担心,不过今天又是正常胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
祈忘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
入盆了,他动的空间更大,我昨天检查也入盆了,昨晚两点多动得挺厉害了,幅度大,我都有点担心,不过今天又是正常胎动
嗯嗯,是的,今天就又正常了,害得我昨晚不敢睡
点击查看全文
祈忘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
看来网上说的后期胎儿大了活动空间小了,胎动少是不准确的
点击查看全文
祈忘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 施小毛
我也是 还以为孕晚期胎动会减少 宝宝现在反而动的很厉害 力气也大
嗯嗯,同感同感,看来大家都有同感,那我就放心了,我们一起加油
点击查看全文
祈忘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
咱家时间差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
对呀 我这个还没发动呢 很淡定呢呀 39周才入盆
点击查看全文
祈忘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
对呀 我这个还没发动呢 很淡定呢呀 39周才入盆
咱俩真的是什么都差不多啊,期待宝宝超快顺的与我们见面
点击查看全文