要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

怎么样能让奶水多一些

60578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天出生第6天,可是我还是没有多少奶水,愁死我了,生下来了就让她裹了,前两天奶头都破了,第三天乳房发胀,鼓了,硬的跟石头一样,只能挤出几滴奶水,实在没法了,只能请了催乳师,揉开,催乳师说我的奶鼓了,都有点回奶了,现在只能喝中药,和催乳汤慢慢追了,可是我家宝宝特别容易饿,还吃的多,现在喂奶粉,夜里也要冲好几次,孩他爸在还好,以后上班,谁给她冲呀,跪求下奶良方,真心希望老天让我变成一头奶牛,一直希望母乳喂养,可能希望要破灭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:34 | 来自疯狂造人
我也是,今天都二十天了,没奶,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,前10天奶涨到硬块。这3天宝宝一吃奶 胸就一下给吸空了。也是回奶了。你那的什么中药吃啊!我没有那药吃
点击查看全文
w1478350744930 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 太空银
我跟你情况一样,前10天奶涨到硬块。这3天宝宝一吃奶  胸就一下给吸空了。也是回奶了。你那的什么中药吃啊!我没有那药吃
我喝的中药是催乳师开的,两盒通的,一盒催的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478350744930
我喝的中药是催乳师开的,两盒通的,一盒催的
那还好!我都不知道上哪开药吃,在小镇上,请不到催乳师
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:55 | 来自疯狂造人
亲,奶水是由母体的气血转化而来,平时可以多吃一些活血补血的食物,尽量不要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:27 | 来自疯狂造人
我今天都20几天了,奶也不多,勉强够宝宝吃,都想多点,能有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 13:43 | 来自疯狂造人
让孩子多嘬,一天至少八到十次,没有奶也先嘬再吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:19 | 来自疯狂造人
你还硬过,我的是一点都没有第四天了
点击查看全文