要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

十月怀胎辛苦,一月怀胎也不容易

379915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号排卵,10号开始到现在,每个夜晚不是被尿憋醒就是被渴醒,还不能随意换睡姿,平躺着必须把脚垫高,不然会有紧绷感,而且腹部偏右还会酸疼;左侧睡也必须双脚夹枕头,睡久了腰部会疼。一个晚上必须醒来三四次,真心不容易呀!准妈妈们有什么好办法或建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:50 | 来自疯狂造人
同样的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:29 | 来自疯狂造人
同样的 平躺肚子紧绷 尿多 随时都渴 睡不好 这两天勉强晚上能睡久一点,但是白天必须睡,特别困
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪
同样的 平躺肚子紧绷 尿多 随时都渴 睡不好 这两天勉强晚上能睡久一点,但是白天必须睡,特别困
我乳房还一直涨着,在家都不敢穿内衣。
夜晚睡不好,白天就多睡一会儿,我午觉都有睡两三个小时,自然醒。
只要宝宝健康成长,一切都值得。
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 吃小白菜的兔子
同样的感受
辛苦吖,但只要宝宝健康成长,都值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪
肚子紧绷是什么感觉,我怎么没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
才4周多就有这么多感觉?我好像10周之前没什么感觉,也没起夜,10周开始起夜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 干不了细致活
平躺就有
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 03:46 | 来自疯狂造人
回复 干不了细致活
就是腹部皮肤被牵扯着,然后里面着床的位置被扯着疼。
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 03:49 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
才4周多就有这么多感觉?我好像10周之前没什么感觉,也没起夜,10周开始起夜的
那很好吖,我排卵同房第一天起就开始不断打哈欠,犯困,屁多。
现在零晨又被尿醒渴醒,然后又要好一会才能入睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 晴蜓
那很好吖,我排卵同房第一天起就开始不断打哈欠,犯困,屁多。
现在零晨又被尿醒渴醒,然后又要好一会才能入睡。
我那天看到有人说生理性宫缩16还是18周才会开始有,你这么早就会发紧会不会太早了,犯困是正常的,四周孕囊还很小呢,这时候就起夜那你后面怎么办,我现在两三个小时尿一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:20 | 来自疯狂造人
一般一觉到天亮!如果睡前水喝多可能半夜会起夜!主要我人瘦,肚子跟没怀一样平!感觉没有太多的腰部负担!
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
有宝妈说前期可能是子宫在增大的缘故,我在第3周多时特别严重,这2天缓解了不少。
羡慕你呀~
我1号排卵,从10号开始就没有睡过一个完整的夜觉。白天反而没那么渴也没尿多,就是到了晚上严重。
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
我那天看到有人说生理性宫缩16还是18周才会开始有,你这么早就会发紧会不会太早了,犯困是正常的,四周孕囊还很小呢,这时候就起夜那你后面怎么办,我现在两三个小时尿一次
第一胎,这段时间就很累了,后面不知会不会适应些~
点击查看全文
晴蜓 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Miodai
一般一觉到天亮!如果睡前水喝多可能半夜会起夜!主要我人瘦,肚子跟没怀一样平!感觉没有太多的腰部负担!
我也是比较瘦呢,平时穿m就足够,但现在衣服、内衣之类的都要穿大一码了,悲催~不知后期会怎么样~
我不仅半夜被尿醒,还渴醒,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 吃小白菜的兔子
同样的感受
对呀,祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文