要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月12号排卵 今天第十天 zzy白板 记录一下

437410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下吧 反正也睡不着
从12号功课之后
今天是排卵后第十天
zzy明晃晃的大白板
一直以为排卵要比软件预测的晚
11号晚上试纸已经转弱
12号中午BC测排已经显示没有了
无德医生说我这个月没有希望了
说我没有卵子
根本也没说可能已经排的话
所以我就以为还可能增长
直到12号下午试纸是彻底的转弱了
才在晚上安排了功课
之后就各种症状肚子涨 姨妈感 容易饿 胸涨疼
排卵第七天上午肚子一阵刺痛
感觉是着床 之后流了奶白色分泌物
以为成功了 可能怀孕了
哎。。。
也是 哪有那么容易呢
下个月继续努力吧
其实 现在也抱有希望
胸特别涨疼 但是没有姨奶感 总是放屁
希望过两天就能测出来
也不知道有没有可能了
今夜无眠啊....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 05:29 | 来自疯狂造人
我是11号做的b超,b超是3个19-20的卵泡。
这个月打的促卵泡针 打多了
13号b超 有4-6个成熟卵泡。最大的28mm。
14号同房 15号随手测了个plsz 只有一条线了 应该是排了.. 也不知道能不能中 毕竟没有打破卵针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 06:37 | 来自疯狂造人
再享受下二人世界,嘿嘿,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 06:37 | 来自疯狂造人
回复 9.28JL
我是11号做的b超,b超是3个19-20的卵泡。
这个月打的促卵泡针 打多了
13号b超 有4-6个成熟卵泡。最大的28mm。
14号同房 15号随手测了个plsz 只有一条线了 应该是排了.. 也不知道能不能中 毕竟没有打破卵针
我和你情况差不多哦,促排,多个大卵泡,也没打破卵针,后来也陆续排了几个,昨天抽血雌二醇后孕酮降了很多,但我觉得希望渺茫,哎
点击查看全文
王大可可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1498887345530
再享受下二人世界,嘿嘿,加油
哈哈 备孕老二 已经没有二人世界了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
我和你情况差不多哦,促排,多个大卵泡,也没打破卵针,后来也陆续排了几个,昨天抽血雌二醇后孕酮降了很多,但我觉得希望渺茫,哎
我在国外
我11号b超有3个卵泡
13号bc 居然更多了 更大了 医生不让打破卵针...
15号 我自己测了个plsz 已经没有阳了
可是我plsz从没测到过强阳, 医生说内膜厚度也很好 差不多10-11毫米, 卵泡也很好,一切都准备好  就等怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 9.28JL
我在国外
我11号b超有3个卵泡
13号bc 居然更多了 更大了 医生不让打破卵针...
15号 我自己测了个plsz 已经没有阳了
可是我plsz从没测到过强阳, 医生说内膜厚度也很好 差不多10-11毫米, 卵泡也很好,一切都准备好  就等怀孕了
我右侧大卵泡层出不穷,B超医生都说看不出来是排了新长起来的,还是没排,但是有盆腔积液,应该是有排的,反正很苦恼,连续两次促排都不顺利,每次都是好多大卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
我右侧大卵泡层出不穷,B超医生都说看不出来是排了新长起来的,还是没排,但是有盆腔积液,应该是有排的,反正很苦恼,连续两次促排都不顺利,每次都是好多大卵泡
我这是第三次促排。前俩次都打了破卵针 第二次怀孕了 生化了.. 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 9.28JL
我这是第三次促排。前俩次都打了破卵针 第二次怀孕了 生化了.. 哎
我是去年末也促了一次,那次是打了十五针尿促才长起来,最后没排黄素华了,最近两个月都是长好多大卵泡,内膜又不太好了,反正就是各种不顺,都快绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
我是去年末也促了一次,那次是打了十五针尿促才长起来,最后没排黄素华了,最近两个月都是长好多大卵泡,内膜又不太好了,反正就是各种不顺,都快绝望了
内膜多少才是好?
上次怀孕内膜才8左右, 可是生化了
我基本打10针左右 剂量在150 每次 刚开始75 后来150
这次打的剂量150开始 到187.5
不过打多了 卵泡太大太多了 不能打破卵针....
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 9.28JL
内膜多少才是好?
上次怀孕内膜才8左右, 可是生化了
我基本打10针左右 剂量在150 每次 刚开始75 后来150
这次打的剂量150开始 到187.5
不过打多了 卵泡太大太多了 不能打破卵针....
内膜8-12都可以,那你是打针太多,所以长的多,我这两个月,只吃了五天克罗米芬,加一次三针,一次两针75,就每次长了五六个,卵泡长的太快,内膜长的太慢了,我也是因为卵泡太多,医生不让打绒促
点击查看全文