要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排进行中,月经周期第十天,克罗米芬第六天。

365412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经9月11号晚上来的。中医和促排的医生不同的人。在来月经前两天找了中医开了七天备孕的中药。吃了两天来月经了,月经期还是照样喝着中药,就月经期间总觉得肚子痛痛的。今天继续找中医开了七天的药,说月经期间不能喝的,好吧,我还是喝了。
这个月促排还是继续月经第四天吃五天克罗米芬,今天去B超,左右一共有三个泡泡长起来了,最大12*10,有自己能长的样子,医生决定不给我打促卵泡的针,让四天后再去B超观察。终于不用屁股挨针了,看来中药对我来说还是有效果的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:52 | 来自疯狂造人
楼主是月经不调还是多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:27 | 来自疯狂造人
我和你周期一样,也是11号来的大姨妈,然后第五天15号吃五天克罗米芬,昨天周期第11天测的卵泡,左边一个1.8×1.6,右边一个1.0×1.0,今天刚打了5000单位绒促,晚上同房,明天早上再去测看排了没。促排第二个周期了,我不是多囊,是卵泡长的小慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:35 | 来自疯狂造人
我是14号来的,也吃了克米,今天第十天测两边都是9*8的小卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487814446823
我是14号来的,也吃了克米,今天第十天测两边都是9*8的小卵泡。
我和你一样、今天第十天测的、右边14*12
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:23 | 来自疯狂造人
我今天起看,左边最大17.14。还有一个小小的10左右。估计过两天可以打绒促了。
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:24 | 来自疯狂造人
我还吃中药调理呢,前两个月没有吃,泡泡长得太慢了。你除了吃克米没吃其它吗?
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 03:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496984435713
楼主是月经不调还是多囊?
我是多囊
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 03:07 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我和你周期一样,也是11号来的大姨妈,然后第五天15号吃五天克罗米芬,昨天周期第11天测的卵泡,左边一个1.8×1.6,右边一个1.0×1.0,今天刚打了5000单位绒促,晚上同房,明天早上再去测看排了没。促排第二个周期了,我不是多囊,是卵泡长的小慢。
现在怎样了?验早早孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 细马儿
现在怎样了?验早早孕了吗?
前天测的,大白板,今天早上体温降了,估计今天就来大姨妈了,从前天开始就强烈姨妈感,小腹腰疼
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
前天测的,大白板,今天早上体温降了,估计今天就来大姨妈了,从前天开始就强烈姨妈感,小腹腰疼
我前天也白板,昨天才看到灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 细马儿
我前天也白板,昨天才看到灰印。
我没再测,觉得肯定没戏了,姨妈感这么强烈的,哎
点击查看全文
细马儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我没再测,觉得肯定没戏了,姨妈感这么强烈的,哎
我现在姨妈感也非常强烈,小腹涨,腰酸。
点击查看全文