要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 关于灌肠大家帮我看看

68759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚第一次灌肠 再灌的过程中嘴里觉得有股药味 肚子有股姨妈感 尿道很胀 灌完过了十分钟 肚子实在太痛太痛了 去厕所全部拉掉了。大家也是这样吗? 后面再灌肠会不会好点?还有就是 灌进去的药一般多久会排出还是有些人会自然吸收?谢谢大家
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 06:15 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy
我之前也试过灌肠,灌进去肚子暖暖的。你是不是灌得太急了?
我用热水捂了下药 估计温度不够 太冷了?今晚再弄热点试试 第一次推是也挺快的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:41 | 来自疯狂造人
速度不能快,快了刺激肠道,温度自己感觉一下,别太凉,太热了也会不舒服,我灌肠就是稍稍有点便意深呼吸几下就好了,刚开始头几次是有点不舒服,慢慢就好了
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 YOU@_@點疯
速度不能快,快了刺激肠道,温度自己感觉一下,别太凉,太热了也会不舒服,我灌肠就是稍稍有点便意深呼吸几下就好了,刚开始头几次是有点不舒服,慢慢就好了
慢点是多久 五分钟灌完差不多么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 17:01 | 来自疯狂造人
前面几次少灌些,慢慢的增加药量,温度在40度左右,比我们皮肤温度稍稍高点就可以了,太烫容易排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
慢点是多久 五分钟灌完差不多么?
不好意思刚看到,五分钟还是快,十分钟差不多
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
通而不畅,灌肠是辅助治疗,主要还是以口服汤药为主
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:36 | 来自疯狂造人
灌肠加口服中药效果特别好,淘搜店找吉仁堂,好像叫张世德医生 效果很好我用了一个多月现在堵塞已经通了。希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 00:15 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
通而不畅,灌肠是辅助治疗,主要还是以口服汤药为主
请问服什么汤药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 麻辣幸运星
灌肠加口服中药效果特别好,淘搜店找吉仁堂,好像叫张世德医生 效果很好我用了一个多月现在堵塞已经通了。希望能帮到你。
你怎么知道已经通了呢
点击查看全文