要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

38周+2 小腹部有姨妈感

53347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹,请问下这是要发作的预兆吗?就像以前要来大姨妈那种感觉,其他无任何症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 19:46 | 来自疯狂造人
疼啊 今天疼的去医院了 做了胎监 有点宫缩 医生说这几天差不多应该就生了 晚上睡觉可难受了 背疼 翻个身肚子又硬又紧又疼 今天腰又酸涨 睡了一下午还是特别困
点击查看全文
莫莫lema (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
疼啊      今天疼的去医院了     做了胎监      有点宫缩     医生说这几天差不多应该就生了      晚上睡觉可难受了     背疼     翻个身肚子又硬又紧又疼        今天腰又酸涨     睡了一下午还是特别困
我这会儿没什么感觉了,祝宝妈顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:57 | 来自疯狂造人
我也是我也是,白天会姨妈痛,肚子发硬,却又不规律,里面又经常动,动得我腰和尾龙骨那个酸爽,坐立难安呀
点击查看全文
莫莫lema (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:51 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
我也是我也是,白天会姨妈痛,肚子发硬,却又不规律,里面又经常动,动得我腰和尾龙骨那个酸爽,坐立难安呀
期待又紧张啊  我最近几天也是腰酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 00:02 | 来自疯狂造人
我前天也是,还以为要生了,昨天产检问医生说是孕晚期正常现象,没宫缩什么就行
点击查看全文
莫莫lema (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Elenaxl
我前天也是,还以为要生了,昨天产检问医生说是孕晚期正常现象,没宫缩什么就行
哦哦   好的  我也正准备今天打电话问问医生呢,没经验 还是挺紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 17:43 | 来自疯狂造人
从36周疼到39周了,一直姨妈痛,但是还没发动
点击查看全文