要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

54天B超有胎芽无胎心,正常吗

668919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天已经做三次B超了还是无胎心,孕酮也降了,HCG和20天前的数值几乎没变化,医生说情况不好建议不要留了,有过胎停史,好绝望的感觉,不知道该怎么办了,有过类似情况的姐妹吗。求给点建议和意见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
为什么会这样、医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:10 | 来自疯狂造人
不正常,周期正常的,阴超6周就可以照到胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:19 | 来自疯狂造人
嗯孕囊蛮大噢,要不再三天去照照
点击查看全文
w1493282618649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小靓鹿
嗯孕囊蛮大噢,要不再三天去照照
我也想再等等去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 今年27
不正常,周期正常的,阴超6周就可以照到胎心
大夫也说不正常,我还想再等等看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
为什么会这样、医生怎么说
我也不知道,一直有吃黄体酮保胎结果孕酮一次比一次低,医生建议放弃或者住院再保胎一周看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 10:10 | 来自疯狂造人
胎芽很长了,没啥希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496759772899
胎芽很长了,没啥希望了
还是抱侥幸心理再等一周吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:02 | 来自疯狂造人
我昨天做的b超,跟你孕囊差不多大,可以听到胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 12:16 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我昨天做的b超,跟你孕囊差不多大,可以听到胎心了
恭喜你!我的看来希望不大了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:25 | 来自疯狂造人
楼主不要太灰心 我第一胎也是一直等不到胎心,我等了11+1周,刚好中间隔了一个春节。春节后去医院查隔天hcg,翻倍情况很差,B超照出来也萎缩了才做的清宫手术。如果真的没等到也没办法,优胜劣汰,宝宝缘还没来,坚强哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Zoeywang
楼主不要太灰心 我第一胎也是一直等不到胎心,我等了11+1周,刚好中间隔了一个春节。春节后去医院查隔天hcg,翻倍情况很差,B超照出来也萎缩了才做的清宫手术。如果真的没等到也没办法,优胜劣汰,宝宝缘还没来,坚强哦
谢谢!我想换家医院再看看,最少也再等一周再说,年龄不小了怀孕不容易,不想轻易放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:39 | 来自疯狂造人
再等等 看看胎牙长不长 我那个孕妈群里有一个70天没胎心大夫让流掉 她都没当回事现在生了儿子特别健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
再等等  看看胎牙长不长 我那个孕妈群里有一个70天没胎心大夫让流掉   她都没当回事现在生了儿子特别健康
谢谢你的正能量,希望一周后我也有健康胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:16 | 来自疯狂造人
胎停后有做过检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
胎停后有做过检查吗
没有,当时大夫说胎停一次没事,就没查原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493282618649
谢谢!我想换家医院再看看,最少也再等一周再说,年龄不小了怀孕不容易,不想轻易放弃。
嗯嗯 加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 21:55 | 来自疯狂造人
我第一次胎停,医生也说没事,不用做检查,但因为一次胎停清宫造成宫腔粘连,所以我自己强烈要求做所有的检查,找到了原因!现在宫腔粘连术后复查通过,胎停原因也找到了,医生说怀上的时候她会根据我的情况进行保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
我第一次胎停,医生也说没事,不用做检查,但因为一次胎停清宫造成宫腔粘连,所以我自己强烈要求做所有的检查,找到了原因!现在宫腔粘连术后复查通过,胎停原因也找到了,医生说怀上的时候她会根据我的情况进行保胎!
你这样是对的,原因找到了对症治疗,再怀孕就不用提心吊胆了。
点击查看全文