要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕。转乳清蛋白粉

1036210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵时买了很多乳清蛋白粉。现在吃剩了3罐。都是全新的。在药房买的。自己吃的不敢在某宝、某东上去贪图便宜。一罐280不包邮。三罐一起买包邮再送一小罐植物蛋白。再特别分享下。腹水会有个体差异。像我取之前就开始喝蛋白粉了。取后还是腹水了。所以姐妹们不要紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:00
现在怀孕了是不要吃了吗?我也还剩好多 是不能再吃吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:16
怀孕接着吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

怀孕接着吃啊
用不着啦食物里的够了。过量也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天天要弟弟妹妹

现在怀孕了是不要吃了吗?我也还剩好多 是不能再吃吗?
看自己身体状态和喜好吧。我平时食物就够了。如果姐妹食物不够也可以吃呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 15:12
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人377aCW

跟你一样,都是吃汤臣倍健的蛋白粉~
(o^^o) 那姐妹现在什么阶段了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:53
重新周期。经历过一次,其实我觉也没有那么恐怖。心心态放淡定些,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人nenbab

重新周期。经历过一次,其实我觉也没有那么恐怖。心心态放淡定些,一切都会好的
加油姐妹你可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:42
香草味的难吃不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ee7e37

香草味的难吃不
个人觉得不难吃。但是要加蜂蜜或者甜的东西兑一下才好喝。
点击查看全文