要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫寒+卵泡没长大就排了(华西建档)

57577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年差不多备孕一年,好几个月都用排卵试纸找强阳,但老公精彩出差,不给力,就是没怀上。之前去中医院检查和做排卵监测,主要问题是宫寒和卵泡很小就排了,宫寒的情况下就不利于卵泡的长大,中医给我开了3次药,15幅,只吃了5副,主要上班累了不想熬中药,而且苦,就没怎么吃,去网上百度怎么长卵泡,主要有2种方法,一是吃甲鱼,二是吃黑豆,没吃中药的情况下,我就吃这两样,后来去监测卵泡,确实有效果,最开始1.1*1.0就排了,后来能长到1.8*1.8才排。我和老公都30几了,他还比我大3岁,对于要小孩,一点都感觉不到他的努力和着急,对于宫寒,我尽量晚上泡脚,差不多泡30分钟左右,微出汗,如果吃了中药,就用的中药再熬的水泡脚,饮食也作了调整,华西的鲜牛奶天天有喝,尽量每天和五谷杂粮米糊,总的来说就是营养要均衡。我30多岁,从来没有怀上过,其中有两三年都没避孕,但就是没怀上,做了很多检查,除了输卵管没检查,都没什么大问题,但也不想轻易检查输卵管,听说有损伤,本来想今年怀不上的话,下半年去检查一下的;对于男方,就是精子畸形率高,99%,吃了一段时间的药,他就没管了,哎,男的就是没女人上心努力,看他那样,我都伤心的没想小孩的事了,觉得能有就有吧,没有还能咋样。看了很多前辈的升级论文,各种各样难问题的一样好孕,总结出心态放松和运动是最重要的,只要身体好了,怀孕具备的基本条件也就有了,所以从今年开始,我就准备好好锻炼身体,坚持运动,主要是本来身体就不怎么好,所以春节后,就开始每天运动1小时左右,没想到2月份就怀上了,排卵这几天有同房,但都没刻意,不过我是子宫后位,同房更多的还是后位式,估计一直没怀上还是和姿势有关系,算了一下时间,排卵和着床期间我都每天跑步,以至于孕囊和子宫壁有间隙,我是第31天月经还没来,才测了早早孕试纸,一下很红的2线,平时我的月经周期从来没超过30天,一般都提前。总结3点很多升级前辈以及我的经验:1.心态放松(不要老想怀孕的事);2.坚持运动,没问题的把身体锻炼得更健康,有问题的也变成没问题;3.相信自己,特别是想我这种从来没怀上过,检查也没啥大问题的,要相信自己没问题的,加上运动和放松就容易好孕的。 最后说一下,我建档的医院,四川华西妇女儿童医院,大家都知道这个医院很难建档,确实很难,但只要努力也容易的哈,我在微信上抢了3周的样子,就抢到一个普通号,又不想买串串号,不到万不得已,不想助长这些串串,后来经我妹妹同事介绍,知道可以通过小板凳孕妈互助公益组织就能挂到建档号,这个小板凳就是孕妈们自动发起的,这个不需要额外花钱,只是宝爸要辛苦点,这个需要宝爸去排队自己挂号,要排二个通宵和一个白天哦,但保证能挂到建档号哈,所以说只要我们这些孕妈们团结起来,什么问题都能想到办法解决。之前一直想发升级论文,没找到发论文的地方,今天终于找到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:36 | 来自疯狂造人
抢沙发!恭喜,传我好孕!我也是后位,你说跟姿势有关?你后来怀上是什么姿势啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:37 | 来自疯狂造人
你排卵后再跑几天步啊?向你学习,你好有毅力
点击查看全文
lcy飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
抢沙发!恭喜,传我好孕!我也是后位,你说跟姿势有关?你后来怀上是什么姿势啊?
子宫后位要采取后位式,AA后屁股翘一会
点击查看全文
lcy飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
你排卵后再跑几天步啊?向你学习,你好有毅力
我排卵后一直有运动,一般都是跑步,当天实在不想跑,就快走,查出怀孕后才没有运动了哈,坚持运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,这次没中,我也打算跑步了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:04 | 来自疯狂造人
求华西二院建卡的攻略
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
亲,甲鱼怎么吃,一个周期吃几次呢?
点击查看全文