要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

瞬间觉得天塌下来了

588913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周老公的报告,怎么办才好,正常率只有4%

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
好的呀!我老公畸形率98%呢!放心吧,挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
正常的啊 后面正常值没看到吗?只要≥4就正常啊
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
正常的啊   后面正常值没看到吗?只要≥4就正常啊
我看了一下造造标准,正常85%才标准,我这个4%差的太远了,而且他a级才15%,我之前就郁闷,我都正常为啥4个月还没动静,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
正常的,可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 桃爱洗澡
我看了一下造造标准,正常85%才标准,我这个4%差的太远了,而且他a级才15%,我之前就郁闷,我都正常为啥4个月还没动静,唉
现在WHO五版的标准就是4%    这个畸形率是正常的      而且畸形率是不影响怀孕   只会影响后面胚胎会不会滑胎什么的     但是a 15%有点偏低了    就是精子活力不够   有点弱精症   药物去治疗下
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:15 | 来自疯狂造人
现在WHO五版的标准就是4%    这个畸形率是正常的      而且畸形率是不影响怀孕   只会影响后面胚胎会不会滑胎什么的     但是a 15%有点偏低了    就是精子活力不够   有点弱精症   药物去治疗下
唉,天天玩到2点才睡觉,吃药都没用,我都要放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 01:12 | 来自疯狂造人
那你就告诉他的严重性   我老公也是弱精   不过他积极配合治疗  以前还喝酒  现在都不用我提醒都滴酒不沾    而且吃药都不用我说   我买多少保健品他二话没说都吃   所以你要让他认识到问题所在
我买的保健品他也吃得很积极,嘴里也知道严重性,但是任何事情都没有打游戏重要,已经1点多了还要把游戏挂完每日任务做完才肯去洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 桃爱洗澡
我买的保健品他也吃得很积极,嘴里也知道严重性,但是任何事情都没有打游戏重要,已经1点多了还要把游戏挂完每日任务做完才肯去洗澡
让他少玩游戏   有辐射   而且长期坐着和晚睡都会影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:28 | 来自疯狂造人
坐试管可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:01 | 来自疯狂造人
没事我老公的99.5畸形,吃了一个月药就好多了!活力开始21后来提高到53。我都怀上了现在!没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐123
没事我老公的99.5畸形,吃了一个月药就好多了!活力开始21后来提高到53。我都怀上了现在!没事的
吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
吃的什么药?
就去妇产医院男科看医生给开的,好几种呢生津精片,龙金就记住这俩其他都忘了!具体你得带你老公去医院让医生看看,他会出治疗方案的!反正男科的药多数以中成药为主。
点击查看全文