要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕辛苦终于迎来好孕

240213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕辛苦的姐妹们,备孕的心酸大家都清楚,折腾了两年多终于好孕了,看到数值报告有特别担心,各位姐妹哪位有空帮看一看我的hcg值是不是很低,有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:48 | 来自疯狂造人
我是5周2天,17号去验hcg219
点击查看全文
凯旋在子夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505906505696
我今天去医生说有点低,你的医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 17:57 | 来自疯狂造人
我今天抽血检验孕酮88,医生说我31天有这个值还不错,高于68就可以。
准妈妈不妨喝喝黑豆浆或黄豆浆,他们富有天然激素和异黄酮。
点击查看全文
凯旋在子夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500902355318
我今天抽血检验孕酮88,医生说我31天有这个值还不错,高于68就可以。
医生也叫我喝豆浆,说hcg有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:32 | 来自疯狂造人
备孕的也可以喝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!想问一下排卵后你有没有酸奶白带,我排卵第六天内裤很干净,我看很多人说排卵后酸奶白带就是怀孕症状
点击查看全文
凯旋在子夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 迷你兔小姐
恭喜楼主!接宫内好孕!想问一下排卵后你有没有酸奶白带,我排卵第六天内裤很干净,我看很多人说排卵后酸奶白带就是怀孕症状
有白带,特别多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:59 | 来自疯狂造人
17号试纸还是很浅,21号挺深了,对比了下别人的我这今天应该有1000了,应该没问题,你看看翻倍情况,翻倍就好了,别比高低
点击查看全文
凯旋在子夜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:28 | 来自疯狂造人
17号试纸还是很浅,21号挺深了,对比了下别人的我这今天应该有1000了,应该没问题,你看看翻倍情况,翻倍就好了,别比高低
我要下周才去看翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 qq乙
备孕的也可以喝吗?
可以啊,我在备孕时都是喝自己扎的黑豆和黄豆浆,内膜长的很好,排卵时内膜有11。
黑豆浆和黄豆浆交替着喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 凯旋在子夜
医生也叫我喝豆浆,说hcg有点低
黑豆和黄豆轮流交替着喝,不要喝转基因的噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:59 | 来自疯狂造人
可以啊,我在备孕时都是喝自己扎的黑豆和黄豆浆,内膜长的很好,排卵时内膜有11。
黑豆浆和黄豆浆交替着喝。
我都是混合在一起打豆浆的
点击查看全文