要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期D2高有会看的姐妹吗看过来

562825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周查了凝血,D2高。有会看的姐妹吗,说说怎么用药。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 19:32 | 来自疯狂造人
这个指标会随着孕周大升高的,看看医生需要打肝素吗?
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥666666
这个指标会随着孕周大升高的,看看医生需要打肝素吗?
这个指标会影响什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:15 | 来自疯狂造人
我是在参考值范围内接近最低值,医生说没事,说高了不行,低点没事
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439219188748
我是在参考值范围内接近最低值,医生说没事,说高了不行,低点没事
你有查血聚集率吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:49 | 来自疯狂造人
你之前上过肝素吗?有没不良孕史?
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
你之前上过肝素吗?有没不良孕史?
没上过,有,一次孕中期胎停缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来
没上过,有,一次孕中期胎停缺氧
如何是这样建议你上肝素,d2高容易形成血栓造成胎盘供血不足。有不良孕史的要注意这个。我也是两次不良孕史,d2高,这次怀上就打肝素了。不过上周突然出鲜血住院保胎五天,医生让我将肝素停了。一直担心着,本来凝血问题要多活动,但保胎又要多躺,肝素又让停了。哎,矛盾。准备下周去复查下b超与d2看看
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
如何是这样建议你上肝素,d2高容易形成血栓造成胎盘供血不足。有不良孕史的要注意这个。我也是两次不良孕史,d2高,这次怀上就打肝素了。不过上周突然出鲜血住院保胎五天,医生让我将肝素停了。一直担心着,本来凝血问题要多活动,但保胎又要多躺,肝素又让停了。哎,矛盾。准备下周去复查下b超与d2看看
可以只吃阿司匹林吗
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
谢谢亲的建议,肝素打的量剂是不是太大了,所以出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:14 | 来自疯狂造人
肝素,具体用量还要听你的医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来
我是胎盘低置,所以才会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
一样啊大出血后肝素停了!!!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来
打肝素很容易出血有积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的女孩...
一样啊大出血后肝素停了!!!好担心!
你打了多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
你打了多久了?
我就打了不到两周,积液越来越多,大出血后就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 13:40 | 来自疯狂造人
肝素必须上,阿司匹林效果没有肝素好,有过中期不良孕史,还是注意一下比较好!我的D2比你小十倍,每天一肝,我是子宫动脉不好上肝!安全点打到生的人很多
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 跳跳爱吃小番茄
肝素必须上,阿司匹林效果没有肝素好,有过中期不良孕史,还是注意一下比较好!我的D2比你小十倍,每天一肝,我是子宫动脉不好上肝!安全点打到生的人很多
你几周开始打
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 跳跳爱吃小番茄
你每次打完肝素都复查子宫动脉血流,还是有一起复查别的
点击查看全文
宝贝过来 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
你B超有关注子宫动脉血流吗?是不是子宫动脉血流和D2有关联关系,还有你有查血聚集率吗
点击查看全文