要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎啦!4天两个验血结果让心情简直像过山车,hcg翻倍正确。

38346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-07
强阳的时间: -
先自我介绍:83年的,31岁怀大宝,现快34备二宝。月经周期28天,非常准,排卵也很准,都是月经后的第14.15天,而且有排卵痛。
今年8月开始备孕没中。第二个月,9月7号排卵痛安排功课;第九和第十天开始测出亲妈灰。
四天前,排卵第十天,大卫早早孕测到亲妈灰。急性子的我跑去验血,结果失望而归以为炸糊(太早去的我纯属自找虐)。
不死心,第十一天继续测,居然发现大卫已经淡淡粉印了!意外惊喜。之后几天持续加深。
四天后的今天,排卵第十四天,急性子的我又忍不住跑去验血,好孕拉!hcg的数值正好是按照每天翻倍的比例算出来的数值。好开森噢。
一胎大宝(现两岁半了)第二个月备孕成功,二胎居然又是这样,谢谢菩萨保佑啊。
俩宝的中奖都有几个共同点:
1.备孕前半年都经常运动。备孕大宝那时每天快走40分钟,持续到怀孕;现在备二宝一星期打两三次乒乓球,每次都大汗淋漓那种。
2.都是在排卵痛当天安排功课,效率中奖率很高啊。
3.都是备孕的第一个月失望,第二个月中奖~!巧不巧
4.排卵后症状(其实这玩意儿很玄乎,不知道是不是自己神经敏感错觉而已):排卵后大宝第七天小腹有刺痛,有点神经跳动的感觉;二宝同样有这种感觉,不过是在第八天。
所以总体来说,感觉运动真的很重要啊,身体好容易怀。
一点愚见大家不要笑话哈
再次恭喜我自己,希望后面各关顺利通过,再次感谢观音菩萨(大宝拜了送子观音当月中)。
图一排卵第十天验血值,图二第十四天验血值,图三zzy加深情况。
ps:我是学理工的,言辞比较呆板,大家凑合着看吧,呵呵哒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!咱俩排卵日期差不多!我是6号,明天去二次抽血看翻倍!好羡慕你的孕酮啊 真高
点击查看全文
冰啤团圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s1778870347
恭喜宝妈!咱俩排卵日期差不多!我是6号,明天去二次抽血看翻倍!好羡慕你的孕酮啊 真高
谢谢谢谢,我也对我的孕酮挺惊讶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:11
恭喜恭喜!
点击查看全文
恭喜恭喜!
点击查看全文
恭喜恭喜!
点击查看全文
冰啤团圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s1778870347
但是hcg不高,有点担心呢
点击查看全文