要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg翻倍不好还能保住吗?

963527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第13天276,第20天6300,第30天49365,根据提示太低了,会不会胎停啊?目前也没有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:29 | 来自疯狂造人
听医生的,不要着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:48
医生怎么说的啊,应该没问题吧,我的比你的第多了,十天76.5十三天169医生都说正常不用查血了,我也是试纸不加深今天十八天测到这样一直没查血,直接等一超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-21 15:51
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:56
这还低吗?不低吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:00
这试纸这么明显,我都羡慕惨了,我的三天都不会加深!弱得不注意还看不见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:33
我也再烦,13天608,18天2888,真的是烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:24 | 来自疯狂造人
上万以后,血值每天长3000-5000就合格率. 不要再去看增长率呀.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:34 | 来自疯狂造人
可以B超看胎心胎芽了的。我的也是提示翻倍过低
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人7n6kfi

医生怎么说的啊,应该没问题吧,我的比你的第多了,十天76.5十三天169医生都说正常不用查血了,我也是试纸不加深今天十八天测到这样一直没查血,直接等一超

http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/5d2285b0b2d4561ca4930def22127bef751335.jpg
还好下午看医生医生说不用管血值,说翻的还可以,说我胎心胎芽都有了,真是万幸,可能上万后是不用再看血值了,直接看胎心胎芽了
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 amywang1988

一般来说,试管婴儿移植后十四天验血HCG指数应该大于十,如果小于十,则说明没有怀孕,不过大于时也不必盲目乐观,也可能没有怀上。hcg参考值:孕:3--4周:9--130(mIU/ml)孕4--5周:75--2600孕5--6周:850--208003孕6--7周:4000--100200。不要着急,保持良好的心情 按专业医生操作,
嗯嗯谢谢
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 可宝家妈

这试纸这么明显,我都羡慕惨了,我的三天都不会加深!弱得不注意还看不见!

http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/e9511dbf2368eea52e318631d2619218932851.jpg
直接等一超就好了,我今天看医生医生就说了没事,可能血值上万了就不用看了,直接看胎心胎芽
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtp1rw

我也再烦,13天608,18天2888,真的是烦
你的也在增长,没问题的,直接等一超,我刚才看医生医生说胎心胎芽都有了不用在乎血值
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小小妍

上万以后,血值每天长3000-5000就合格率.  不要再去看增长率呀.
嗯嗯,刚才看医生医生这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:40
回复 我等你39
还好下午看医生医生说不用管血值,说翻的还可以,说我胎心胎芽都有了,真是万幸,可能上万后是不用再看血值了,直接看胎心胎芽了
是的,医生说可以就是很好了,再说你胎心胎芽都有了没事的,宝宝非常坚强的
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475133853197

可以B超看胎心胎芽了的。我的也是提示翻倍过低
你也一超了吗?有胎心胎芽了吗
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504910461623

听医生的,不要着急
谢谢
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人7n6kfi

是的,医生说可以就是很好了,再说你胎心胎芽都有了没事的,宝宝非常坚强的
你也会有的,不用过于担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:55
不低了,我的14天703,28天29004医生都说不低。只是28天去一超没通过,你这个血值应该可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:07
回复 我等你39
你的也在增长,没问题的,直接等一超,我刚才看医生医生说胎心胎芽都有了不用在乎血值
真的吗?亲!我这两天还在担心
点击查看全文