要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我估计是疯了。

651926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边处处负能量,大学室友结婚的有三个,一个怀不上一个染色体有问题做了试管没成功,另外一个就是我了,去年胎停一次到现在也没怀上,又成天被人问问问,自己的老妈都催,检查也检查了,怀不上我也没办法啊!弄得我现在居然去算卦,算出来说我怀不上怀上了也是流产死胎什么的,这回好了,把自己的所有希望都给破灭了,就这样吧,不纠结了,也不准备了,做好一辈子没孩子的准备吧,这样子自己心理也舒服点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:42 | 来自疯狂造人
别灰心,会有的。我5年了,去年宫外孕。到现在都没一个泡泡。我也觉得我这一辈子都不会有孩子了。可心里还是没放弃。你也别灰心,我相信会有的。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505719940227
别灰心,会有的。我5年了,去年宫外孕。到现在都没一个泡泡。我也觉得我这一辈子都不会有孩子了。可心里还是没放弃。你也别灰心,我相信会有的。
不敢相信了,感觉身边每一个顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 青木。
不敢相信了,感觉身边每一个顺利的
我跟你心里想的其实一样。我哭过,感觉这好运一辈子都不会出现在自己身上。我去敬过神。可是为了自己爱的人我还是不死心。我相信总会有天会出现在我身上的。所以你也别灰心。你也会的。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:55 | 来自疯狂造人
我跟你心里想的其实一样。我哭过,感觉这好运一辈子都不会出现在自己身上。我去敬过神。可是为了自己爱的人我还是不死心。我相信总会有天会出现在我身上的。所以你也别灰心。你也会的。
希望你能苦尽甘来,不过还是有种无能为了的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 青木。
希望你能苦尽甘来,不过还是有种无能为了的感觉
我也是有种无能为力的感觉。感觉全世界都有可能,就我没有。你要放好心态,我相信你也会有的,千万别灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:00 | 来自疯狂造人
男女双方都检查了吗,你过度着急也不容易怀孕的。自然怀孕不行还有人授,还有试管啊
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:10 | 来自疯狂造人
我也是有种无能为力的感觉。感觉全世界都有可能,就我没有。你要放好心态,我相信你也会有的,千万别灰心。️
你是岳阳的吗,我都打算明年再去长沙再看下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 青木。
你是岳阳的吗,我都打算明年再去长沙再看下
是的,我下个月去妇幼检查。你也是岳阳的?
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
男女双方都检查了吗,你过度着急也不容易怀孕的。自然怀孕不行还有人授,还有试管啊
检查了,没问题,人授试管我以前也想,看到我同学去泰国花了二十几万还是失败了,瞬间没信心了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:13 | 来自疯狂造人
是的,我下个月去妇幼检查。你也是岳阳的?
没,我是嫁到张家界的,我在深圳检查过一次也在张家界的妇幼检查过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 青木。
检查了,没问题,人授试管我以前也想,看到我同学去泰国花了二十几万还是失败了,瞬间没信心了
每个人情况不一样。不要把坏的都套用再自己身上。想要宝宝,首先要往好的想。你这么消极,宝宝都被你吓跑了。所以不要去看那些不好的。没事运动下,逛街买衣服,做好吃的看看自己,看综艺。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
每个人情况不一样。不要把坏的都套用再自己身上。想要宝宝,首先要往好的想。你这么消极,宝宝都被你吓跑了。所以不要去看那些不好的。没事运动下,逛街买衣服,做好吃的看看自己,看综艺。
嗯,努力调整吧,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:49 | 来自疯狂造人
算命的都是那样说啊,我妈找人给我算也是那样说,我才不信!
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
算命的都是那样说啊,我妈找人给我算也是那样说,我才不信!
我这是自寻烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
算命准确要医院干嘛?
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
算命准确要医院干嘛?
我这是闲的给自己找不自在呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 青木。
没,我是嫁到张家界的,我在深圳检查过一次也在张家界的妇幼检查过
没检查出什么来么?
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
没检查出什么来么?
没,正常的,医生就说优胜劣汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:42 | 来自疯狂造人
我一同事算命说一生中只有一个小孩,人二宝都2-3岁了…所以说算命的很多都是骗子
点击查看全文