要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做过输卵管通液的姐妹,给点儿建议吧~

725350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经结婚两年了,一直未孕,最近看了老中医,他劝我去做一次输卵管通液。可是我说怕疼,他说,输卵管畅通的话是不疼的,不通的才疼。

因为我从未怀孕过,以为没有流产的经历就不会输卵管不通,所以一直没去做。
想问做过输卵管通液的姐妹们是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:22 | 来自疯狂造人
如果有炎症之类的也会导致输卵管不通
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
哦哦,那请问,通液是不是很疼啊?需要注意什么吗?那个医生跟我说通液后要打消炎针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
哦哦,那请问,通液是不是很疼啊?需要注意什么吗?那个医生跟我说通液后要打消炎针。
小腹涨涨的,我孕前通了一次可以忍受的,通完吃了三四天消炎药,来一次月经后才可以同房,然后就中了
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
小腹涨涨的,我孕前通了一次可以忍受的,通完吃了三四天消炎药,来一次月经后才可以同房,然后就中了
哦哦,是说通液当月需要避孕吗?希望我也可以这么幸运。听说很疼,我都害怕了,听你这么一说,我就放心了。那个中医说,不通的才疼。你是通的吗?如果不通要治疗很久吗?因为我备孕两年了,所以,害怕输卵管有问题。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
哦哦,是说通液当月需要避孕吗?希望我也可以这么幸运。听说很疼,我都害怕了,听你这么一说,我就放心了。那个中医说,不通的才疼。你是通的吗?如果不通要治疗很久吗?因为我备孕两年了,所以,害怕输卵管有问题。。
通水当月不能同房防止感染,要在月经干净两三天去做通水,我是生完大宝上环八年然后备二宝半年多没动静去做的,应该是轻微的,然后第二个月就中了,但你做了其他检查吗,月经正常吗,排卵正常吗?我是什么都正常所以才去做的。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
通水当月不能同房防止感染,要在月经干净两三天去做通水,我是生完大宝上环八年然后备二宝半年多没动静去做的,应该是轻微的,然后第二个月就中了,但你做了其他检查吗,月经正常吗,排卵正常吗?我是什么都正常所以才去做的。
嗯,其他都正常,也监测过排卵,虽然每次都是1.7左右,第二天就拍掉了,但是每个月还是很正常的。我觉得应该不是那个问题。。是需要去大医院做吗?真的很怕疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
嗯,其他都正常,也监测过排卵,虽然每次都是1.7左右,第二天就拍掉了,但是每个月还是很正常的。我觉得应该不是那个问题。。是需要去大医院做吗?真的很怕疼
正规医院就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
亲,你通液有回流呀。我通液了。哈回流了5cm不知道到底通还是没通,唉。烦死了。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 06:35 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲,你通液有回流呀。我通液了。哈回流了5cm不知道到底通还是没通,唉。烦死了。
通液时候痛不痛?据说不痛的就是通的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:27 | 来自疯狂造人
我的药水都推进去了,你应该问医生通没通啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
我的药水都推进去了,你应该问医生通没通啊。
我也推进去了,就是回流了呀。然后医生说通而不畅,我现在都不知道需不需要在通液。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
通液时候痛不痛?据说不痛的就是通的。
不痛,可以忍受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:56 | 来自疯狂造人
我也推进去了,就是回流了呀。然后医生说通而不畅,我现在都不知道需不需要在通液。
我的医生没说回流就说当月不要同房。你可以下月试着备孕,刚通完好怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
我的医生没说回流就说当月不要同房。你可以下月试着备孕,刚通完好怀孕。
好的,谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:52 | 来自疯狂造人
回流好像就是不同通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:26 | 来自疯狂造人
通液是盲通,就是单纯凭推液医生的经验和力道判断通和不通,我姐是妇科医生,她都不建议我做,你要检查输卵管可以做个造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
我今天做的造影 插管很难受啊,推油的时候倒一点都不疼,希望明天有个好结果。
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 yezi阳
我今天做的造影 插管很难受啊,推油的时候倒一点都不疼,希望明天有个好结果。
是做的碘油吗?听说碘水可以不用避孕三个月。希望一切都好~
点击查看全文
妹妹快快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
通液是盲通,就是单纯凭推液医生的经验和力道判断通和不通,我姐是妇科医生,她都不建议我做,你要检查输卵管可以做个造影
嗯嗯,打算去做造影了。就是不太想避孕三个月不过也是没办法了,希望一切顺利!
点击查看全文