要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们月经期测zzy会是双杠吗

275511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子疼,像姨妈要来了一样,上厕所擦出点血,以为姨妈驾到了。今天早上卫生巾挺干净的,没有血,一上午用纸擦也没擦出血,中午回家测了一个大卫zzy和金秀儿plsz,吃完饭一看zzy有印不深,plsz两条线特别深。就刚才又忍不住测了大卫和金秀儿的zzy,两个尿杯测的,两个都有印,金秀儿的比大卫的稍微深一些。我不知道这是要来姨妈的激素反应还是已经有孕了,前几天测zzy啥反应都没有,到姨妈日还出了一点血,好迷茫啊,有知道的姐妹给我点讲讲到底是怎么回事儿啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:52 | 来自疯狂造人
怀了 可能是着床出血 可以去抽血查Hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:53 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,恭喜!啥时候排卵的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:54 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,去医院查查
点击查看全文
w1489462035738 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
怀了 可能是着床出血 可以去抽血查Hcg
希望是怀了吧,感觉好激动,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475452917785
应该是怀孕了,恭喜!啥时候排卵的呀?
软件上提醒是10号排卵,但是一直有事我自己没监测,所以不确定具体是什么时间排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 委屈
应该是怀孕了,去医院查查
借你吉言啦,真的希望是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 15:09 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,如果怀孕了,出血要保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好运气喔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:32 | 来自疯狂造人
我也出血了,我昨天晚上出血的,今天也有,下午感觉快没了,早上测早孕没有印,不知道会不会中呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
我也出血了,我昨天晚上出血的,今天也有,下午感觉快没了,早上测早孕没有印,不知道会不会中呀
多测几遍吧,我这一天测了五遍了,希望明早能加深一些
点击查看全文