要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

这样子算宫角孕吗?好希望有转机。

513623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天怀孕38天去了妇保所拍了B超,说什么近右宫角处…什么宫外孕,多么多么危险,孩子可能不能要什么的。医生说的可吓人了,把我当场吓哭,睡都睡不好。这两天裤子上有一些褐色分泌物,尿的时候有点褐色渣子…吓得我今天40天的样子又大医院又检查了一遍。这次B超单子上没写什么宫角,会看的帮忙看看单子呗,是不是好一些了!?求解!一会下午拿hcg检测报告。希望一切安好。正在左躺卧床…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
还在右侧,但是是宫底了,不是宫角了,没事了!
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
真的吗
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
宫底为止是不是位置也不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:40 | 来自疯狂造人
我也是右宫底没事已过nt
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 皮卡堂的小皮卡
可是我的数据出来了,怀孕四十天,孕酮才20.20,有点褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
可是我的数据出来了,怀孕四十天,孕酮才20.20,有点褐色分泌物。
我也一直有褐色分泌物和宫腔积液,一直到10周多才吸收,之前宫腔积液4.3*1.7cm不算小,10天吸收了
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 皮卡堂的小皮卡
我也一直有褐色分泌物和宫腔积液,一直到10周多才吸收,之前宫腔积液4.3*1.7cm不算小,10天吸收了
这个还会吸收的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 00:11 | 来自疯狂造人
睡觉往另一侧躺,小孩一般会游回去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:44 | 来自疯狂造人
我刚刚B超。也说是右宫角。担心啊。愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 皮卡堂的小皮卡
我刚刚B超也是右宫角。愁帐啊。天天担心这那。你的游到宫内了吗?
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我刚刚B超也是右宫角。愁帐啊。天天担心这那。你的游到宫内了吗?
我第二天就换了个大医院作做B超,显示说,“右侧宫底处”,不知道这个意思和“近右侧宫角”有多大区别,但医生根本没说什么宫角孕的事。你肚子会不会有点微微出抽疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
我第二天就换了个大医院作做B超,显示说,“右侧宫底处”,不知道这个意思和“近右侧宫角”有多大区别,但医生根本没说什么宫角孕的事。你肚子会不会有点微微出抽疼?
有啊。我在武汉同济做的B超。三甲医院还蛮大的。我还有褐色分泌物。
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-25 00:23 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
有啊。我在武汉同济做的B超。三甲医院还蛮大的。我还有褐色分泌物。
我休息了三天,打了针吃了药,这两天没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
我休息了三天,打了针吃了药,这两天没有了
我一直在吃药。没有打针。到今天还有褐色分泌物。不知道什么原因
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我一直在吃药。没有打针。到今天还有褐色分泌物。不知道什么原因
我这些天打针吃药,这几天没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
我这些天打针吃药,这几天没有了。
我流了10天。吃了6天药。一直躺着。现在就早上有。不知道什么情况。别人都是几天就没有了。我还有。
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 00:10 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我流了10天。吃了6天药。一直躺着。现在就早上有。不知道什么情况。别人都是几天就没有了。我还有。
去医院检查了吗?去看看怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
去医院检查了吗?去看看怎么说。
医生说可能孕酮低了,吃药,还有一方面原因是怀的位置造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:29 | 来自疯狂造人
我也是这样,结果去妇幼检查,根本没有那么严重,今天来复查,期待宝宝已经挪了位置
点击查看全文