要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵11天的hcg

26617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月26 9月10日晚上排卵的,19号测到灰印。今天排卵11天去医院验血hch24 孕酮92这个值正常吗?医生让三天后再去验血,她还让我做彩超我拒绝了,看以前的帖子姐妹说时间短彩超没用,还想问问大家现在需要做彩超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:49 | 来自疯狂造人
太早了,感觉医生想坑钱,一般照宫内孕是50天以上吧,我计划8周左右才照,顺便照一下有没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
太早了,感觉医生想坑钱,一般照宫内孕是50天以上吧,我计划8周左右才照,顺便照一下有没有胎心胎芽
你多久了?数值怎么样?我这个不知道低不低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小小于孩快快来
我怀大宝时,被医生坑过,怀孕才35天,第一次b超,宫内照不出的,又过了一周,第二次b超说宫内孕但胎心不明显,又过一周,第三次b超说有了胎心胎芽。没必要照那么多次b超。另外,检查单上有对照数据吧,不正常医生会跟你说的。三天后验血要去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小于孩快快来
我现在备二胎,不知怀上没有,过几天测测试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:00
正常吧,我今天14天,hcg也才65IU/L,孕酮99nmol/L,医生说挺好的。我四天前抽过一次血,和今天对比的翻倍比例正好对上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
我第九天去测的时候才16.1,现在还没有去复查,准备星期天去复查一个血,最近每天观察试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 wangdi323
我第九天去测的时候才16.1,现在还没有去复查,准备星期天去复查一个血,最近每天观察试纸
我今天见红了好担心,明天再去查一下,希望宝宝健康到来
点击查看全文