要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有用过乐宝得注射用尿促激素的么

1355723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
超长方案降调后,大夫给开的。 请问这是什么作用? 是开始促排了么? 药品为什么这么便宜?看app大家开的都是申立宝或者果纳芬之类的。

最佳答案

健康崽崽来 查看完整内容

我全程促排都是用这个药,用了十一天后打夜针取卵了。短方案,基础卵泡少取四颗配了四颗优质胚胎,也知足了。听说这个药很便宜,到底多便宜我还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:12 | 来自疯狂造人
我全程促排都是用这个药,用了十一天后打夜针取卵了。短方案,基础卵泡少取四颗配了四颗优质胚胎,也知足了。听说这个药很便宜,到底多便宜我还不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:19
促排的,每个人用的药不一样,我也用了这个药。
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5d3s8

促排的,每个人用的药不一样,我也用了这个药。
便宜的让我觉得好假啊。 我一直以为要开果纳芬。 打了这个药,就不用别的促排了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:35 | 来自疯狂造人
这个药多少钱?我也以为促排是果纳芬呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:01
这药真的便宜,我是4支丽申宝加2支乐宝得
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜

160四天,6只。让我觉得很震惊。 不是说都打进口么? 我还没来得及选,大夫就给我定了。
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来

可我是超长方案呀,这个药便宜的让我很震惊。 不是说都用进口的么
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

这药真的便宜,我是4支丽申宝加2支乐宝得
我想选贵的啊,都说进口好。大夫没给我选择机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟

160四天,6只。让我觉得很震惊。 不是说都打进口么? 我还没来得及选,大夫就给我定了。
二院好神奇啊,不按套路出牌,我下月才知道促排打什么药,咱们这种方案有没有降不下来再打一针的?我看那个醋酸亮丙什么是28天才能打一次,如果还打就遥遥无期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:04
回复 健康崽崽来
27.6左右一支,恭喜恭喜
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 迪悠蜜

对啊,我降了35天才开的这针。 打的我莫名其妙。 我想着都得大几千促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟

我想选贵的啊,都说进口好。大夫没给我选择机会。
不一定的,我们一批的姐妹人家2支半乐宝得,卵多还圆
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

不一定的,我们一批的姐妹人家2支半乐宝得,卵多还圆
可是不知道这个卵泡质量好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 仁济baby

27.6左右一支,恭喜恭喜
哈哈,那是挺便宜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟

可我是超长方案呀,这个药便宜的让我很震惊。 不是说都用进口的么
也不是便宜就不好,医生也希望你能多促点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:04
回复 韩娅瑟
便宜的让我觉得好假啊。 我一直以为要开果纳芬。 打了这个药,就不用别的促排了么
你光开的这个吗?我开始几天是果纳芬搭配这个,第四天开始是丽申宝搭配这个。医生敢给你开,肯定没事的,而且几天就要去医院复查,到时候要是没什么效果肯定会换药的。
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来

也不是便宜就不好,医生也希望你能多促点,
哎,听医生的吧
点击查看全文
韩娅瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5d3s8

你光开的这个吗?我开始几天是果纳芬搭配这个,第四天开始是丽申宝搭配这个。医生敢给你开,肯定没事的,而且几天就要去医院复查,到时候要是没什么效果肯定会换药的。
是的,目前四天只有这个。 我是选择困难症,所以不想自己选择,让医生看着弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:20
我果纳芬打了8天,医生说卵泡长得慢,医生给我换了这个药就长起来了。
点击查看全文